Натуральные растительные леденцы от боли в горле со вкусом меда, вишни, лимона и мяты Ricola

Стараюсь всегда держать дома запас леденцов от боли в горле и от кашля. Ведь никогда не знаешь, когда горло запершит-заболит. А всегда приятнее спасаться от боли в горле чем-то натуральным, а не купленным впопыхах в аптеке химией.

Медовые леденцы от горла на швейцарских травах Ricola со вкусами лимона и вишни быстро убирают дискомфорт в горле и помогают выздороветь. Сильные и эффективные!




Леденцы от Ricola - это натуральные растительные смягчающие и освежающие горло конфетки. Произведены в Швейцарии из концентрата фруктов, натурального меда и смеси альпийских трав.

В натуральных леденцах для горла со вкусом вишни и меда от Ricola сочетается прекрасный вкус натуральной вишни со смягчающим действием

Знаменитые леденцы! Более 75 лет компания Ricola выпускает натуральные продукты с приятным вкусом, которые снимают дискомфорт, вызванный болью в горле, и раздражение из-за кашля, хрипоты, сухости в горле и потери голоса. Продукция компании Ricola — это легкий способ успокоить кашель и смягчить больное горло.

Все леденцы очень вкусные, отлично смягчают горло на продолжительное время. Чистый натуральный мед и смеси трав обеззараживают и снабжают организм полезными веществами. Горло с ними проходит быстрей, леденцы отлично убирают раздражение и першение в горле, и становится легче.

Маленькие леденцы. Каждый завернут в индивидуальную бумажку. Твердые и долго сосутся.

Активный ингредиент в конфетках - ментол. Ментол (природный анальгетик) успокаивает и обезбаливает горло, охлаждает носовые проходы. Благодаря ментолу нос и легкие прочищаются, и становится реально легче. Першение и раздражение в горле проходит.
Ментол так сбалансированно вписался во вкус, что его не чувствуется и горло он не холодит. А боль проходит!

Имейте в виду, что леденцы нельзя смешивать с горячей водой - мед от горячей воды теряет свою активность.

Также леденцы, конечно, не вылечат ангину. Для это нужны более серьезные средства.

И если у вас аллергия на мед, то это средство тоже вам не подойдет.

Обязательно беру с собой леденцы такого плана в отпуск. И экстренно спасут от боли в горле, и помогают при укачивании, и хорошо их сосать при взлете-посадке самолета.

Рекомендуется взрослым и детям (от 6 лет) по 1 штучке каждые 2 часа.

✅ Леденцы от боли в горле со вкусом лимона и мяты:
Ricola, Травяные пастилки для горла, лимонная мята, 24 пастилки




Леденцы для горла с лимоном и мятой сделаны на основе натурального освежающего лимонного бальзама и особой смеси швейцарских альпийских трав.

Взрослые и дети от 6 лет: медленно рассасывать во рту 2 пастилки (по одной за раз). Не жевать и не раскусывать. При необходимости повторять каждые 2 часа, или согласно указаниям медика.



Состав: лимонная кислота, экстракт лимонного бальзама и смесь трав Риколы (бузина, белокудренник чёрный, иссоп, лимонный бальзам, цветки липы, мальва, мята, шалфей, тимьян, дикий тимьян), натуральный краситель(бета-каротин), натуральные ароматизаторы, крахмальный сироп, сахар.


✅ Леденцы от боли в горле со вкусом вишни:
Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца




Натуральные растительные леденцы от боли в горле со вкусом вишни и меда сделаны из концентрата натуральной вишни со смягчающим действием натурального меда и вкуснейшей смеси альпийских трав.

Состав: экстракт травяной смеси Риколы (бузина, хореоун, иссоп, лимонный бальзам, липа, мальва, перечная мята, шалфей, тимьян, дикий тимьян), мед, яблочная кислота, натуральный вишневый концентрат, натуральные красители (экстракты фруктов и овощей), натуральный ароматизатор, крахмальный сироп, сахар.



Очень-очень вкусные леденцы! Прямо натуральная вишня чувствуется. Никакой химозности не ощущается.

Я очень рекомендую эти леденцы! Сама планирую купить еще и с другими вкусами.


*** Благодарю за использование моего кода EKA275 .
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь