Органическое аргановое масло Aura Cacia

Его называют марокканским золотом за роскошный состав и потрясающий эффект, который он оказывает на кожу и волосы.
Аргановое масло – ценный компонент в арсенале красоты.



Aura Cacia, Органическое аргановое масло, 1 жидкая унция (30 мл)  

Техпаспорт
100% чистое эфирное органическое масло без добавок (сертификация QAI).
Произведено методом холодного отжима ядер орехов марокканской арганы.
Масло содержит высокий уровень жирных кислот и предназначено для ухода за кожей и волосами. Оно сочетается со всеми эфирными маслами.

Со страниц фармакологических изданий
Масло арганы богато ненасыщенными жирными кислотами, которые защищают целостность клеточных структур, увлажняют кожу и делают волосы живыми и упругими.
Аргановое масло ценят за высокое содержание натуральных токоферолов и каротиноидов, сапонинов и высокомолекулярных белков. В его составе есть сквален, феруловая кислота, стеролы, полифенолы.
Масло чрезвычайно питательное и имеет выраженный антиоксидантный, антибактериальный и анальгетический эффект.
Аргановое масло из Марокко применяется в качестве профилактического и лечебного средства в комплексной терапии дерматолокализованных патологий воспалительного и аллергического характера. Им также лечат трещины, ожоги, воспаления, а его регулярное использование помогает уменьшить рубцы и шрамы.
Оно используется в качестве активного вещества для антивозрастных процедур, помогающих восстановить упругость и эластичность кожи. Это средство номер один для укрепления и здоровья волос.

Разница масел Aura Cacia с белым и чёрным дозатором
Вот что интересно. Я брала аргановое масло Aura Cacia два раза, и более ранний вариант с белым дозатором был более жёлтый с выраженным навозным запахом, а вариант с чёрным дозатором попался совершенно без запаха и был более бледным, почти бесцветным. Не могу утверждать, что второй вариант хуже. По действию и отклику кожи и волос разницы не заметила. Оба хороши.
Использую аргановое масло в масках для волос в комплексе с эфирным маслом розмарина и в глиняных масках для кожи в комплексе с эфирным маслом лимона.

СКИДКА -5% на всю корзину по коду ZCL033