Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Ароматерапевтическое хозяйственное мыло, чайное дерево и цитрус от Indigo Wild



Обожаю бытову нехимию с айХерб! Часто ее заказываю безо всяких скидок, потому как, вообще, не припомню такого, чтобы давали скидку на весь раздел!
А ее и не дали пока что :))


Заказать  можно здесь -



Продукт представляет из себя "полностью натуральное хозяйственное мыло, приготовленное и разлитое по бутылкам счастливыми человеческими руками. Именно так — при изготовлении этого продукта не пострадала ни одна машина, не использовался ни один синтетический химикат."

Средство идеально подходит для мощных стиральных машин. Оно имеет высокую концентрацию и низкое пенообразование, безопасно для белых, ярких, темных и деликатных тканей. Подходит для стирки нижнего белья и детских вещей. Не содержит фосфатов, хлора,  нефтехимии, синтетических веществ,  красителей. Биоразлагаемый продукт, безопасный для природы. Не тестируется на животных.

В составе средства 100% чистые эфирные масла (натуральным образом освежают одежду и "занимаются ароматерапией" дома, пока вы стираете), кокосовое масло (нежно относится к вашей одежде, не высушивая ее), пищевая сода (удаляет грязь и запахи) и растительный глицерин (выводит грязь и пятна).

Средство находится в симпатичной канистре почти литрового объема, которого должно хватить на 32 загрузки. Производитель предлагает добавлять 2 столовые ложки средства для обычной стирки.



Мыло светло-желтого цвета, очень жидкое, чуть гуще воды. Аромат ненавязчивый, особенно в сравнении с порошками GrabGreen и ополаскивателями для белья Mrs. Meyers, которые пахнут, так пахнут! :) Тут же слабый запах лимонной цедры, очень приятный, деликатный. Если на мокром белье еще хоть как-то слышен, то на сухом - нужно очень принюхаться, чтобы что-то учуять. Мною это мыло используется либо в дополнение (пару колпачков на стирку) к не ароматизированному стиральному порошку от Molly's Suds, либо как самостоятельное средство для стирки собачьих одежек. Сами понимаете, что нюх у собак огого какой, поэтому их вещички нельзя стирать сильно пахнущими средствами. А тут и состав отличный (не вызовет раздражения на коже), и запаха  почти нет. Идеально! Средство замечательно справляется с небольшими загрязнениями, не раздражает кожу рук (собачьи одежки я стираю вручную), отлично удаляет запахи, расходуется экономично, чудесно пахнет во время процесса, смягчает ткань, кондиционер не требуется. Для ручной стирки использую один-два колпачка средства.

Мыло мне очень понравилось. Единственный минус, который я нашла - это не самое удобное дозирование. Если бы тут был колпачок, как на бутылках с кондиционерами Mrs. Meyers, то, вообще, было бы прекрасно. Но это если уж совсем придираться.
В линейке представлено пять ароматов, а у меня только один! Буду исправляться :)


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!


Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, indigo wild, бытовая химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments