Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free - 2% салициловой кислоты

Сейчас сумасшедшая скидка (аж -27%) на очень классные и итак не дорогие Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free — это матерчатые круглые диски пропитанные безалкогольным составом, которые предназначены для ухода за кожей с акне.

DSC_0134.JPG

Cредство универсальное, подходит для лица и тела. Отлично помогает от угрей, прекрасно очищает поры, помогает не образовываться новым воспалениям, не пересушивает кожу, не обжигает ее.  Не содержит спирт, не провоцирует излишнюю жирность кожи. Содержит  2% cалициловой кислоты, так же помогает при кератозе, при регулярном использовании рельеф кожи выравнивается, бугорки исчезают почти полностью.

Можно пользоваться через день — два , не обязательно каждый день, в моей коробочке 55 дисков, мне хватило на примерно на 2.5 месяца, за это время они не высохли, так как пропитаны довольно щедро.

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ

Комментарий из группы ВК:

Не проще просто в аптеке купить салициловую кислоту и ей протирать лицо ?
Кому-то, уверена, проще. А мне нет ;) и аптечной салициловой кислотой я не могу пользоваться, она сжигает мне кожу и высушивает, а эти диски нет, что удивительно