pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Сыворотка для лица с коэнзимом Q10, гиалуронкой и пептидами от Azelique!

Получила эту сыворотку месяц назад, активно ей пользуюсь и готова поделиться отзывом!


Сыворотка с коэнзимом Q10, пептидами и гиалуронкой от Azelique:
Azelique-Serumdipity-CoQ10-Plus-Facial-Serum-Anti-Aging


Сыворотка для лица улучшает цвет лица, придает коже энергию и омолаживает ее, также сыворотка защищает кожу от фотостарения, способствует обновлению кожи, помогает коже вырабатывать коллаген, имеет сбалансированный уровень pH, подходит для всех типов кожи!





Состав у сыворотки очень интересный и полезный для кожи:



Здесь есть и экстракт яблок, и гиалуроновая кислота, экстракт рододендрона, лецитин, витамин  Е, пептид, коэнзим Q10, экстракт винограда, акации, одуванчика и т.д.

Моя кожа:

В целом нормальная, но ей не хватает тонуса, поэтому я всегда стараюсь покупать средства, которые направлены на улучшения тонуса и восстановление (или хотя бы поддержку упругости), цвета лица и улучшающие в целом вид кожи!

Эта сыворотка приходит в стеклянном флаконе с пипеткой, объем 30 мл., сама сыворотка имеет мутноватый цвет и легкий аромат то ли цветов, то ли яблок с цветами, трудно определить чем она пахнет, но запах приятный и слабый.

При заказе я очень боялась, что сыворотка будет липкая и лежать пленкой (всегда с опаской ожидаю такого подвоха именно от сывороток)), но она оказалась наиприятнейшей! Распределяется по коже легко, впитывается быстро, абсолютно не липкая, кожа под ней дышит!

Я ее наношу после умывания и тонера, после сыворотки наношу на нее крем.
Мне кажется эта сыворотка подружится с любым кремом для лица.

В жару я крем вообще не наносила, только тонер и сыворотку.



За месяц использования сыворотка мне очень понравилась, помимо комфорта использования лицо стало выглядеть очень хорошо,  свежим, ровным и гладким, не скажу ,что я помолодела на 10 лет, но выглядеть кожа стала более ухоженной, уже за это я эту сыворотку полюбила, т.к. для сыворотки это очень хороший результат.

У меня это не первое средство от бренда Azelique, на мой взгляд у них очень много достойных средств, у меня были их умывалка, скраб-полиш, крем для глаз (классный, но "выбеливал" загар, поэтому хорош он только не для загорелой кожи)), грязевая маска, все средства заслуживали внимания и нравились!


Tags: azelique, для лица, крем/сыворотка/лосьон, пептиды, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments