Старый добрый тоник Thayers

Компания ведет свою историю с лаборатории по производству травяных экстрактов для аптечной сети. Использовать растительные экстракты для лица начала сообразительная племянница Тайера, когда пришла пора бороться с возрастными изменениями. И выглядела она в жизни намного моложе своих лет.

Пример Розы Тайера не остался незамеченным. Тоники Thayers занимают первое место по популярности и востребованности среди женщин по всему миру.




Thayers, Гамамелис и алоэ вера, оригинальный тоник без спирта, 355 мл

Без спирта. Без парабенов. Без фталатов.

Натуральный мягкий тоник без спирта - формула, проверенная временем.
Подходит для людей с чувствительной кожей. На основе экстракта гамамелиса, выращенного на семейной ферме.


Тоники Thayers хорошо увлажненяет и защищает кожу от загрязнений. Гамамелис помогает уменьшить размер пор и делает кожу гладкой и красивой.

Состав: очищенная вода, сок листьев алоэ, растительный глицерин, экстракт сертифицированного органического гамамелиса, лимонная кислота, экстракт грейпфрута.

Основанный на лекарственных растениях, тоник обладает лечебными свойствами - снимает воспаление, хорошо увлажняет, сужает поры, отбеливает и  выравнивает тон кожи.

Тоник в узнаваемой фирменной бутыли, объём огромный - 355 мл. Наносить на кожу рекомендуется с помощью ватного диска. Я приспособила к бутылочке распылитель от тоника Kiss Miss и сбрызгиваю тоником лицо, мне так больше нравится, а потом пользуюсь ватным диском.

Жидкость прозрачная, нелипкая. Очень хорошо очищает кожу от остатков макияжа и кожного жира. Улучшает циркуляцию крови в поверхностном слое кожи, тонизирует и придает свежесть. На очищенную кожк лучше ложатся и эффективнее работают последующие средства ухода - серумы и кремы.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.

Другие мои записи:

Тоник с секретом улитки и пчелиным ядом
Антиоксидантный тоник
Спрей-тоник с минералами
Душистая вода из лепестков розы
Тоник отшелушивающий


Мои отзывы по тегу крем/сыворотка

Все мои записи в сообществе