zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Categories:

Mild By Nature, Продукция для детей, шампунь-гель без слез, 12,85 жидких унции (380 мл)

У вас в глазах не двоится, у нас действительно было два таких шампуня-пробник и полная версия:
2. Mild By Nature, Для малышей, шампунь и средство для купания, 2,2 жидкие унции (65 мл) (Discontinued Item)
"Шампунь - мама и шампунь - дочка", - как говорит их маленькая владелица. С целью ознакомления я сначала покупала пробник, потом - полноразмерную версию. Пробник в настоящее время находится в состоянии "Discontinued", поэтому на него можно не обращать внимание.
Итак, состав шампуня:

(фото кликабельны)

C--fakepath-DSC_0187.pngAloe vera (aloe barbadensis) leaf juice*, water (aqua), sodium lauryl glucose carboxylate, lauryl glucoside, decyl glucoside, sodium cocoyl isethionate, sodium lauroyl sarcosinate, oat (avena sativa) kernel extract, colloidal oatmeal, hydroxypropyl starch phosphate, marigold (calendula officinalis) flower extract*, evening primrose (oenothera biennis) oil*, linseed/flax (linum usitatissimum) seed oil*, starflower (borage) seed oil*, sodium hydroxypropylsulfonate lauryl-glucoside crosspolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sorbic acid, fragrance (parfum), glycerin, capryl hydroxamic acid, caprylyl glycol, citric acid.










«Наш шампунь-гель, не вызывающий раздражение глаз, прекрасно подходит для нежной кожи и волос вашего малыша. В его состав входят ценные масла: энотеры*, семян огуречника*, семян льна*, а также
экстракт ноготков (календулы)*, экстракт из зерен овса и овсяной муки грубого помола, которые на протяжении долгого времени применяются для смягчения и питания чувствительной кожи. Шампунь-гель предназначен для мытья малыша с головы до ног. Он не содержит царапающих и красящих веществ. Он достаточно мягкий… даже для новорожденных.»











Подписываюсь под каждым словом! Шампунь идеален для мытья тела, для сооружения пены в ванной и превосходен для волос. После мытья  - волос на голове копна, волосы объемные и пушистые, прекрасно расчесываются. Он абсолютно не щиплет глазки, не раздражает кожу, не вызывает сухости. Он  настолько нейтрален, что для описания невозможно подобрать ни одного эпитета, он, как вода, без вкуса, без цвета, практически без запаха. Он натурален — и это его главный аргумент! Обратите внимание - в составе присутствует коллоидная овсянка, которая на протяжении многих лет используется для лечения дерматитов не только у детей, но и у взрослых.








C--fakepath-DSC_0187.png

Консистенция: жидкая, прозрачная, убегающая сквозь пальцы и скатывающаяся по руке субстанция с запахом мыльных пузырей)) Я думала, что она мне напоминает?… мыльные пузыри, они самые!Средство прекрасно справляется с ролью пены для ванны, чем мгновенно привлекает внимание не только ребенка, но и кошки))Получается очень пушистая пена с крупными пузырями, которая доставляет немалое удовльствие всем интересующимся))
*Чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA, нажмите здесь.
**Хотите сэкономить при покупке на iherb? Введите код BPR095 в поле "Экономия" при формировании корзины и получите скидку на весь заказ 5%!
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, mild by nature, для волос, для детей, для тела, средства для ванны-душа, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments