yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Средство против отечности кожи вокруг глаз - не впечатлило

Около года назад я заметила, что у меня появилась проблема - отечность под глазами. Это очень меня напрягает и хоть отечность и небольшая, но мне это не нравится и я пытаюсь с этим бороться. Перепробовала уже несколько средств - кремы, патчи под глаза... Вот это средство - моя очередная попытка уменьшить ненавистную припухлость.

Physician's Formula, Inc., Освежающая мята, огурец и бамбук, средство против отечности глаз, 0,45 унц. (12,8 г)

Средство сделано в виде стика, приятного светло-зеленого цвета, абсолютно без запаха. Под прозрачной крышкой имеется еще один защитный колпачок, для обеспечения максимальной гигиеничности.



Нужно выкрутить немного стик из тубы и намазать на кожу, причем производитель рекомендует использовать средство не только в районе глаз, но и по всему лицу для того, чтобы охладить и освежить кожу. Признаюсь честно, этого момента я не поняла. Что освежать? Зачем? Но возможно я просто не прониклась идеей...

В составе средства основными действующими ингредиентами являются:
мята перечная - холодит
бамбук - увлажняет
огурец - успокаивает
алоэ вера - питает
ледниковая вода - освежает.

Еще в составе присутствует гамамелис, кофеин, глицерин, ниацинамид и еще много всего, вот вам полный перечень
Вода / вода, бутиленгликоль, стеарат натрия, диметилсилан бис-колышка-18, эфиры адипиновой кислоты / неопентилгликоля, гамамелис виргиниана (гамамелиса) вода, глицерин, ниацинамид, экстракт сахаромицеза cerevisiae, диметикон пек-12, пентиленгликоль , кофеин, феноксиэтанол, экстракт филлоластиков бамбузоидов (бамбук), морская вода, каприлилгликоль, диметикон, ментоловый глицерин ацеталь, ментоксипропандиол, этилгексилглицерин, сополимер vp / va, экстракт хондруса хрипуса, аллантоин, дикалий глицирризинат, вода / вода (ледник), гексилен гликоль, амодиметикон, гидроксипропилметилцеллюлоза, динатрий эдта, сок листьев алоэ барбаденсиса, хлорфенозин, глюконолактон, бензойная кислота, экстракт плодов огурца (огурец), экстракт листьев ментапипериты (мяты), гиалуронат натрия, бензоат натрия, синий 1 (ci 42090) , желтый 5 (ci 19140).

Средство гипоаллергенно, не содержит парабенов и глютена, без отдушек, не испытывалось на животных.

Пользуюсь средством две недели. Что сказать? Особых эффектов не заметила. Слегка, ну просто чуть-чуть уменьшается припухлость... Специально проводила эксперимент - под один глаз наносила, а под другой нет. Никакой разительной разницы не было. Что действительно уменьшается, так это темные круги. Но они у меня бывают редко. При нанесении кожу начинает пощипывать, холодить, мне не нравится. Минут через 10 это проходит. Наношу по утрам на чистую кожу под глаза, сверху крем. С кремами средство не конфликтует, пробовала сочетать с несколькими.

Меня это средство не впечатлило, но все очень индивидуально. Возможно кому-то оно подойдет, из тех немногих отзывов, которые есть на него на сайте, большинство положительных (4 из 6). Оно сравнительно недорогое, так что вполне можно позволить себе купить на пробу и составить о нем собственное мнение. Возможно, вам оно подойдет идеально.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: physician's formula, для глаз, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments