Новинка - Neogen, Code 9, Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit, 1 Kit




Очень вовремя я закончила двадцатидневный курс обновления кожи с помощью этого чудесного набора, как раз под 25%-ную скидку (10% по акции + 15% по промокоду BB2018)!

Девочки, кто ждал отзыв? Ловите ;)





Заказать можно здесь -

Корейский бренд косметики премиум- класса Neogen Dermalogy активно использует инновационные технологии.
 При создании продукции Neogen Dermalogy в полной мере используются все передовые достижения, что позволяет не только передать все полезные свойства натуральных компонентов, но и усиливать их эффективность для решения эстетических проблем. Ученые следят за всеми новыми открытиями и совершают их сами. Уже сейчас компания Neogen Dermalogy запатентовала 6 формул, созданных с помощью биотехнологий, сейчас эти формулы активно используются для создания одноименной косметики.

Отшелушивающие пады (подушечки) Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit сочетают в себе несколько уникальных свойств!
Обогащенная экстрактом черной икры и золотыми нитями косметическая продукция улучшит состояние кожи вашего лица уже в первые дни использования!

Задачи, с которыми эффективно справляется комплект средств:

  • очищение

  • обновление

  • омоложение

  • осветление

  • борьба с морщинками

  • вывод токсинов

Активный компонент

  • Экстракт черной икры - настоящий кладезь ценных элементов, богатый полиненасыщенными жирными кислотами, эффективно воздействующими на клетки кожи. Ускоряет процессы регенерации, благодаря чему кожа лица обретает более здоровый и ухоженный вид.


Помимо черной икры и золота в состав средства входит какое-то нереальное количество активных ингредиентов: ниацинамид, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, кофеин, масла (рапса, льняное, грецкого ореха и т.д.), экстракты растений, рутин, витамин Е, ретинол, экстракт корня солодки и многое-многое другое. Весь список занимает 14 строчек на айхерб. Обращаю внимание, что в составе есть спирт, причем в начале списка.

Поставляется продукт в объемной картонной коробке.


 Внутри нее находятся две пластиковые банки, подставка под одну из них и пинцет.

В большой круглой банке лежат запечатанные в пакет 25 подушечек.


Подушечки изготовлены из 100%-ного хлопка по уникальной технологии. Они имеют трехслойную текстуру.
1-й сетчатый слой – микроволокно из 100% хлопка, эффективно удаляет грязь и ороговевшие клетки. 2-й слой — подушечка с микро-золотом. 3-й слой — мягкая подушечка для эффективной абсорбции, помогает эссенции глубоко проникнуть в кожу.

Перед началом использования подушечки необходимо вынуть из пакета и сложить в банку.

Затем влить содержимое бутылочки в упаковку с салфетками.

Не могла не показать поближе, до чего же красивая эссенция!


Частички золота переливаются на солнце, заглядение!

Но вернемся к нашим подушечкам. После того, как они утонули в эссенции, банку с ними нужно убрать в холодильник на 9 часов или на ночь. Но лучше пусть она там и стоит в течении всего времени использования.


Вся эта история, когда мухи отдельно котлеты отдельно подушечки нужно заливать самостоятельно, по словам производителя, обещает доставку ценнейших ингредиентов в самом активном состоянии.

Эссенции много и пропитываются диски хорошо, даже слишком. Но с помощью пинцета отделить одну подушечку от стопки - не сложно.



На обратной стороне диска есть "кармашек",  в который можно просунуть пальцы.


Надела - и вперёд, шур-шур-шур по массажным линиям, избегая области глаз и губ, минут 5 прохожусь шершавой стороной с легким нажатием, без фанатизма. Затем обратной (мягкой стороной) еще пару минут протираю лицо, чтобы ингредиенты получше впитались в кожу.

В описании ничего не говорится о том, чтобы смывать состав. По идее, нужно похлопывающими движениями дать впитаться остаткам эссенции. Пару раз, ради эксперимента, я делала и так, но мне не понравилось. Как-то липко и, как по мне, все, что удалилось механическим путем, нужно смыть. Поэтому после процедуры я умывалась прохладной водой. Девочки, когда смываешь с лица остатки эссенции, кожа - не то что шелк, она просто стекло! Такой гладкой и ровной кожи у меня не было никогда! И при этом никакого дискомфорта, никакого покалывания и покраснения.

Просто невероятный пилинг! Помимо гладкости кожи и стягивания пор, в первые часы после применения действительно разглаживаются морщинки. Несколько подушечек я пожертвовала мужу. У него довольно глубокая межбровная морщина. Так вот, после первого применения я не поверила своим глазам - нет морщины! Как-будто вкололи ботокс.  Я даже побежала рассказывать об этом своей подружке в инстаграм, захлебываясь восторгами. Наутро морщина его вернулась на место, понятно. То есть именно антивозрастной эффект крутой и заметный, но не долгоиграющий.

Что осталось в итоге? Кожа действительно стала ровной, гладкой, за счет глубокого очищения слегка стянулись поры, выровнялся тон. Выглядишь свеженькой, ухоженной и холеной.

Курс желательно повторять раз в полгода, чаще не нужно.




Подводя итог, хочу сказать, что средство меня впечатлило, хочется попробовать еще что-нибудь из ассортимента бренда, но на айхерб пока всего 4 товара. Будем надеяться на новые поступления!

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Под такую скидку надо брать обязательно! Уже думаю о том, что б собрать посылку на адрес мамы в России))

Шикарное средство! Я очень ждала этот отзыв ))

Отличный пилинг, ага. Не зря я его схватила, скидок не дожидаясь. Хотя минус 25 при такой стоимости не помешали бы 🙈

Здравствуйте, а вы каждый день им пользовались, или какая схема?

Здравствуйте! Каждый вечер, после умывания. Утром обязательно крем с солнцезащитой наносила.

Супер, другого и не ждала! Я чуть-чуть подожду ухода активного солнца.