Bob's Red Mill, Толстые овсяные хлопья

Многие не видят отличия от овсяных хлопьев на iHerb от нашего Геркулеса, который продается в магазине, считают, что цена не оправдана завышена, а по качеству одно и то же. Но я все-таки решила попробовать овсяные хлопья от Bob's Red Mill.




Первое на что я обратила внимание, когда я открыла упаковку, это приятный легкий аромат. Все хлопья, как на подбор, крупные, пышнее чем обычные крупинки, золотистые, чистенькие, ни одной шелухи или другого мусора мне не попалось. Даже поэтому кушать кашу уже приятно.


Bob's Red Mill, Толстые овсяные хлопья, 32 унции (907 г)

Имеет уникальный способ пропаривания и сушки в печи до последующего деликатного сплющивания и прокатки зёрен в толстые, пышные овсяные хлопья, после чего замораживают.

Описание:

  • 48 г цельных злаков в одной порции;

  • Овсяные хлопья сделаны из овса цельного зерна;

  • Без консервантов и химических добавок;

  • Кошерный продукт.

Производитель рекомендует хранить их в холодильнике или морозильнике для лучшего вкуса.

Чаще всего я варю кашу на молоке. На две порции, кипячу 2 стакана молока, солю и сахарю по вкусу (если есть кокосовый сахар, то добавляю его). Как только молоко закипело, добавляю стакан овсяных хлопьев, уменьшаю огонь и варю 10 -15 минут. При подаче можно добавить орешки, сухофрукты, кокосовую манну, ягоды, все что вы любите. Каша от Bob's Red Mill получается вкуснее и не слизкая, как из магазина.

Иногда, когда я устраиваю себе разгрузочные дни, просто заливаю кипятком овсяные хлопья и даю настояться подольше. Или заливаю кефиром и ставлю в холодильник на ночь. Это для тех, кто любит ощущать вкус цельного зерна.

Еще я делала диетические овсяные печенья с творогом и кокосовой стружкой.
Основные ингредиенты: 200 гр. Овсяных хлопьев, 200гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу (можно без сахара), кокосовая стружка.
Овсяные хлопья немного обжариваю на сковороде (без масла) что бы подрумянились и дали приятный аромат. Здесь можно поэкспериментировать и добавить немного орешков на обжарку. Еще овсяные хлопья можно размолоть в блендере, кому как больше нравится.
Творог, яйца размешиваю в блендере, до однородной массы, можно добавить сахар (кокосовый или обычный) и кокосовую стружку.
Овсяную крупу соединяю с твороженной массой, даю настояться минут 20, если получилось жидковато добавляю овсяных хлопьев, после чего выкладываю кружочками на противень. И ставлю в духовку на 20 мин 180 градусов.
Получается очень вкусно.


Овсяные хлопья Bob's Red Mil не дешевые. Но честно сказать, мне понравились больше, чем от отечественного производителя.


Все мои записи в сообществе можете прочитать здесь

Мой код VVG523,  даст скидку 5% на всю вашу корзину

А также до 31 декабря действует скидка 10% на первый заказ по промокоду NEW10




Благодарю всех, кто использует мой код.
Хороших Вам покупок!