Очищающее антивозрастное средство.

Так как маме понравилась средства от InstaNatural, решено было еще докупить и очищающее средство.



InstaNatural, Очищающее средство с витамином C, 6,7 ж. унц.(200 мл)


Уход за кожей лица начинается с очищения. Если Вы хотите иметь красивую, здоровую, сияющую кожу лица, то должны особое внимание уделить именно данному этапу. И игнорировать эту фазу ухода уж точно не стоит.
Кроме очищения, хорошее очищающее средство по своим функциям должно повысить микроциркуляцию и дренажную функцию, удалить токсины и улучшить состояние кожи.
Очищающее средство от InstaNatural имеет гелеобразную консистенцию, с легким цитрусовым ароматом.
По рекомендациям производителя:
нанесите небольшое количество средства на влажную кожу и немного помассируйте, чтобы образовалась пена. Уделите особое внимание проблемным местам, в частности, Т-зоне. Смойте водой. Затем нанесите подходящую вам сыворотку и увлажняющее средство.
Но мама немного подкорректировала и очищает им лицо, также как гидрофильным маслом.)
Нанесите немного геля на сухую кожу лица. Затем смочите руки в теплой воде, и массируйте лицо в течение 1-2 минут. Смойте средство теплой водой. Затем нанесите подходящую вам сыворотку и увлажняющее средство.
Как показала практика, это очищающие средство прекрасно справляется с глубокими загрязнениями и полностью удаляют излишки кожного сала. А в качестве бонуса еще и сузило поры.
.
Алоэ вера в состеве дает увлажнение, а его гликопротеины повышают способность кожи к восстановлению, снижают воспаление. Алоэ обладает антивозрастным действием: препятствует снижению синтеза коллагена и эластина, которое вызвано негативным воздействием внешних факторов.

Кокосовое молоко прекрасно питает кожу, насыщает ее ценными витаминами и протеинами, придает ей бархатистость и мягкость. Самое главное качество кокосового молока – высокое содержание жира. Это идеальное моющее средство для кожи лица. Так как основная часть грязи – это масла и другие жирорастворимые вещества, и Вы не сможете удалить его только водой, то кокосовое молоко легко уберет с лица все жирорастворимые частицы и Ваша кожа станет не только чистой и свежей, но и увлажненной.

Экстракт сахарного тростника используют в косметических средствах для очищения и тонизирования жирной и комбинированной кожи, для глубокого увлажнения обезвоженной кожи и удаления пигментных пятен. Гликолевая кислота в составе сахарного тростника, стимулирует обменные процессы в клетках, улучшает микроциркуляцию и улучшает общий вид кожи. Этот ингредиент восстанавливает работу сальных желез, сужает поры, нормализует выделение кожного сала и помогает избавиться от угревой сыпи.

Давно уже известно что экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Также зеленый чай устраняет покраснения и раздражения, чрезмерную жирность и блеск.

Экстракт камелии содержит танин, полифенолы и незаменимый для зрелой кожи кофермент Q10.

🔥 По коду TBW697  действует скидка 5% на каждый заказ для ВСЕХ (новых и уже существующих)
Введете промо код   при оформлении заказа внизу корзины