Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 55 мягких салфеток

Сейчас можно купить со скидкой 10%



Хит Айхерба, популярные диски с салициловой кислотой (2%) Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free.
Заказывая их впервые, побаивалась, что они будут чересчур "агрессивными", и сомневалась - увижу ли от них какой-то толк. Но  диски оказались не такими уж и  жестокими, и, что главное - не бесполезными.

• Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 55 мягких салфеток - ссылка

*****

По описанию, очищают поры, помогают устранить угри, предотвращают высыпания на коже еще до их появления.
Вот немного из описания:

Тройное действие!
Очищает - салфетки Stridex прочищают поры и растворяют глубоко засевший жир. Они убирают даже ту грязь, с которой не справляются очищающие средства и мыло.
Лечит - Stridex убирает имеющиеся прыщи и устраняют угри благодаря салициловой кислоте, проверенному средству против угрей.
Предотвращает - при регулярном использовании салфетки Stridex предотвращают высыпания на коже еще до их появления.

В баночке 55 штук.

Диски   от души пропитаны,  и даже самые последние остаются влажными.  Запах не резкий, не противный,  ассоциируюется с чем-то косметическим,  так же, я чувствую травяные нотки.

  Стороны дисков имеют не одинаковую текстуру (одна более гладкая, другая – с выпуклостями), что, по задумке производителя,  вроде как должно способствовать  разной интенсивности воздействия. Но я особых отличий и не замечаю, и  протираю кожу той стороной, какая попадется.



У меня комбинированная кожа, сильных проблем с воспалениями нет, но периодически бывает такое, и салфетки Stridex стали очень удобным вариантом для использования «время от времени».

Диски  действительно  круто очищают,   не пересушивают, кожу не раздражают. Воздействие салицилки или чего-то ещё ощущается, это да, порой может чуть пощипывать или немного припекать.  Так что, отмечу, что для очень чувствительной кожи, вероятно, лучше подойдет более мягкий вариант с 1% салициловый кислоты (такие диски можно увидеть на той же странице товара на сайте).  У меня как раз чувствительная, но негативных реакций не было и от этих, так что, их и беру. Но использую я их не регулярно, а по необходимости, когда появляются внезапные неприятности на лице или на теле,  или когда кожа нуждается в тщательном очищении. И в основном на областях Т-зоны, подбородка, шеи, плеч  - эти зоны одновременно и более проблемные, и менее чувствительные, спокойнее воспринимают «сильные» средства.

В том, что они прекрасно очищают, я убедилась, когда мне казалось, что кожа чистая, и на ватном диске с обычным тоником не осталось следов загрязнений,  но  Stridex показал все как есть -  что вовсе и не идеально чистой была моя кожа!  Что касается угрей – честно, не знаю, избавят ли диски от них,  но точно вижу, что благодаря Stridex воспаления быстрее проходят, подсушиваются, не разрастаются (особенно, если не забывать пользоваться и для профилактики),  а кожа становится чистой и более ровной.    А для   спины и шеи такие диски - вообще очень удобный вариант. Летом пару раз в неделю  использую  их  на этих областях, чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно.  Одного диска хватает для того, чтобы очистить и лицо, и шею, да и ещё что-нибудь, если нужно.
В общем, как говорила в начале поста, я вижу от них толк, для меня они стали полезными помощниками в борьбе за чистую кожу.

Как обычно, напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

А промокод BEAUTY15 дает скидку 15% на первый заказ от $60. Суммируется со скидкой по реф.коду (итоговая скидка = 20%!)
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы.jpg
Пилинг-скатка с лимоном и газированной водой Secret Key


Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging отзыв сыворотка с витамином с.jpg
Антивозрастная сыворотка с витамином С и феруловой кислотой


Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack отзыв.jpg
Банановая маска Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack


Желаю приятных покупок! :)