Новинка - Гель для умывания от Sukin



Продукция австралийского бренда Sukin появилась на iHerb недавно и сразу же вызвала повышенный интерес у покупателей. Еще бы! Бренд Sukin предлагает формулы, содержащие активные растительные и эфирные масла, тщательно отобранные для восстановления естественного жизненного тонуса и сияния кожи. Не тестируется на животных, является 100% веганским брендом.

Сегодня расскажу о геле для умывания, который до сегодняшнего вечера продается с 10%-ной скидкой!




Заказать можно здесь -

Гель предназначен для нежного очищения, он не сушит, бережно удаляет загрязнения освежая и тонизируя кожу.
Средство сочетает в себе экстракты ромашки, алоэ вера, гамамелиса, зеленого чая, масла макадамии и примулы вечерней.

Подходит для всех видов кожи, особенно для жирной и комбинированной.

 НЕ СОДЕРЖИТ:

  • SLS и SLES

  • синтетических ароматизаторов

  • синтетических красителей

  • производных животного происхождения

  • пропиленгликоль

  • триэтаноламин (TEA)

  • минеральные масла

  • EDTA

  • парабенов

Применение:
Нанесите небольшое количество средства на влажные руки и вспеньте с водой. Нанесите на лицо, помассируйте и тщательно смойте. Используйте один или два раза в день.

Состав: Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Chamomile), Camellia Sinensis Leaf Extract (Green Tea), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vanillin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Limonene*, Linalool*
* натуральные компоненты эфирных масел.

Поставляется продукт в небольшом пластиковом флаконе с дозатором, одного нажатия на который достаточно для получения порции геля на одно умывание. Гель прозрачный, достаточно густой, маслянистый, пахнет приятно, отчетливо слышны цитрусовые нотки. Пенится средство хорошо, пенка получается очень мягкой, кремовой.  Очищает средство отлично, совершенно не сушит кожу.

Эту умывалку я заказала для мужа. Ему нравятся такие гелевые средства, которые и очищают хорошо, и кожу не сушат. Ведь он зачастую (если я не проконтролирую) после умывания ничего на лицо не наносит. Поэтому покупаю ему самые лучшие умывалки с хорошим составом.
Конечно же, попробовала это средство и сама. Оно хорошо подходит для утреннего умывания. Макияж им смывать не стоит, для этого у Sukin есть мицеллярная вода (я смываю гидрофильным бальзамом) , после которой можно умыться этим гелем. Надеюсь, все знают, что мицеллярную воду нужно обязательно смывать?

Подытожу. Хорошая мягкая умывалка, комфортная в применении. Могу предположить, что для сухой тонкой кожи она вряд ли подойдет, а вот для жирной, смешанной и нормальной будет в самый раз.


Выборочно по теме умывания со скидкой:



Гидрофильный очищающий бальзам от Heimish

Натуральное пенное чистящее средство от Kicho

Новинка - G9skin, White In Milk Whipping Foam, 120 ml



Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Мягкая умывалка для суровых мужчин ))

По моему я одна осталась, кто не попробовал что-то от этой марки!!))) Интересная умывалка с хорошим составом!!
Я бы и крем купила для лица, но эти гигантские объемы меня настораживают. Это ж сколько им пользоваться? ))
По поводу мицеллярной воды — вы встречали какие-то исследования на эту тему или это ваши личные впечатления?
Стараюсь всегда умываться после использования мицеллярной воды, потому что ощущения все-таки не очень приятные — не совсем чистой кожи, но знаю, что многие предпочитают использовать это средство как раз потому, что его вроде как не нужно смывать...
Для чего нужна мицеллярная вода? Чтобы растворить макияж, удалить его с кожи. Все, больше ничего она не делает. Смывать ее нужно обязательно. Лучше гелем или пенкой. На крайний случай, водой. Даже самые дорогие мицеллярки содержат мягкие ПАВы, которые совершенно не нужны нашей коже и незачем их на ней оставлять).