verni (nastiaverni) wrote in herbomania,
verni
nastiaverni
herbomania

Category:

ПРЕКРАСНЫЕ КРЕМЫ И МАСКА ОТ ANDALOU NATURALS

моя самая любимая серия у Andalou Naturals - оранжевая!  а именно два крема, которые сегодня составляют основу моего ухода, и тыквенная маска. их до 22.08 до 20.00 можно купить со скидкой в -10%!

- Andalou Naturals, Renewal Cream, Probiotic +C, 1.7 fl oz (50 ml) - дневной крем с витамином С и пробиотиками
- Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C, 1.7 fl oz (50 ml) - ночной крем с лиловой (? :) морковкой и витамином С
- Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 oz (50 g) - гликолиевая маска с тыквой и медом





1. Andalou Naturals, Renewal Cream, Probiotic +C, 1.7 fl oz (50 ml)

дневной крем с многообещающим составом: фруктовые стволовые клетки, нейкий комплекс из 8 ягод, витамин С, экстракт ягод годжи пробиотики, витамин Е, сквалан, гиалуронка, мед мануки, экстракт календулы, ромашки и тд. есть правда и глицерин, но как то в последнее время для себя я пришла к выводу, что наичистейшие натуральные составы мне не идут, плюс мне все таки важен комфорт при нанесении и в носке.
крем очень жизнерадостно пахнет апельсинкой (запах мне напомнил когда то любимый Авалоновский крем с витамином С). крем плотный, но наносится очень приятно и хорошо распределяется по коже, оставляет ее немного блестящей.



хорошо ложится на сыворотки, хорошо носит минеральный макияж. до -10 мне его хватает.
я его обожаю! для меня он - лучший на период осень-зима-весна. зимой, правда, иногда, поддержиаю дополнительное питание кожи чем нибудь еще, но Андалу остается как основа всегда! кожу отлично смягчает, помогает сохранить свежий цвет лица в хмурую погоду. он очень комфортен!


2. Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C, 1.7 fl oz (50 ml)

это тоже мой любимчик! )))) этот ночной крем безумно приятно намазывать, он чуть более плотный чем дневной, чуть более тугой и менее маслянистый, делает кожу матовой, пахнет апельсинками и действительно чуть чуть морковкой, и имеет лиловый оттенок!



коже лица сразу становится комфортно и хорошо, быстро впитывается. на утро она отдохнувшая, как будто бархатная, не жирная.
в составе снова стволовые клетки и комплекс ягод, витамин С, экстракт загадочной пурпурной морковки, гиалуронка, масло какао и много других полезных штук.

оба крема не делают чудес, но дают моей коже необходимое питание и увлажнение, и отлично работают вместе с сыворотками и масками на предупреждение я надеюсь.


3. Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 oz (50 g)

это гликолиевая маска на основе тыквы и меда, она мягко отшелушивает верхний слой кожи и очищает поры. я такие маски люблю за то, что они не травмируют кожу как механический пиллинг и ими можно пользоваться часто, и за то что не сушат кожу как глина, и соответственно тоже можно использовать чаще.
маска оранжевая, похожа на детское тыквенное пюре и пахнет так же :)



маска очень рабочая )))) я пользуюсь подобными, и кислотами тоже, но когда наношу эту - лицо ощутимо припекает минуту-полторы, и кожа краснеет. потом все проходит и после смывания кожа ровная и чистая, с приятным матовым отливом )))



P.S. кстати - у марки Andalu Naturals есть милая фишка - внутри на крышке каждой коробочки они пишут какую нибудь красивую цитату - везде разные! вот например:



про маску и сыворотку из розовой серии Andalou Naturals тут


мои другие отзывы в сообществе тут


код для скидки 5% при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, andalou naturals, для лица, крем/сыворотка/лосьон, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments