Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Сейчас  можно купить со скидкой 10%

Этот тонер – очередной бестселлер бренда, который, судя по отзывам, многим понравился.
Стоит недорого, содержит мои любимые кислоты, поэтому, конечно, сразу привлек внимание.



Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner, 200 мл- ссылка


*****
Айхерб порой выдает корявые переводы, вот и здесь намудрил, цитата из описания:

«Это многоцелевое тональное средство, которое выполняет глубокую очистку пор, тонирует кожу и мягкого очищает поверхность»
Ну конечно, никакое это не тональное)

Если вкратце, нам обещают   очищение пор и поверхности кожи от омертвевших клеток. А так же, «омоложение кожи в результате улучшения процесса обновления клеток».

В составе молочная, гликолевая кислоты, фруктовые экстракты, масла, аденозин, пантенол, в общем, полезного очень много!  Вредного в составе гораздо меньше, но все же, не могу не сказать, что есть спирт (кстати, Экоголик оценивает его на 4* как ингредиент в косметике), ну и ещё что-то уже привычное для корейской косметики.

Запах. Вот он вызывает у меня смятение – с одной стороны, аромат приятный, с сочными грейпфрутовыми нотками, с другой – слишком уж яркий для косметического средства для лица на мой вкус.

Упаковка - прозрачный бутылек с откручивающейся крышкой. Флакон имеет отверстие (которое нужно проткнуть) для извлечения содержимого.



Ну и как обычно, все было упаковано в коробочку с забавными картинками. В этот раз   внутри   поджидают не хрюшки, а микробы (наверное) :D. Вот такие симпатичные и смешные:



Средство жидкое, как обычный тоник (но не самый привычный, при взбалтывании он немного пенится). Использую с помощью ватного диска после умывания.

Несмотря на то, что тонер довольно сильный по воздействию, после применения у меня не остается ощущения сухости. Наоборот, я чувствую увлажнение, а поначалу – небольшую липкость, характерную для увлажняющих тоников и софтнеров!

У меня чувствительная кожа, от многих кислотных средств (и не только кислот - от некоторых сыворотк с ретинолом и даже с вит. С) возникает ощущение «покалывания».
От этого тоника тоже, но, к моей радости, припекает  не чересчур уж сильно, негативных реакций я не замечала.  Вообще, мне он напомнил тоник от Ревива Лабс, только Елизавекка кажется посильнее.
Знаю, что многие как раз любят такие средства, но я  в ежедневном уходе предпочитаю что-то мягкое (пусть и менее эффективное порой). И тонер Елизавекка решила использовать немного не по инструкции – во-первых, не каждый день, во-вторых, через несколько минут я слегка ополаскиваю лицо и уже затем наношу дальнейший уход.
Для плотной, жирной кожи и стандартный вариант применения, может, лучше подойдет.

Конечно, использую вечером, состав все-таки, серьезный. Наутро вижу свежую, чистую кожу с хорошим тоном, здоровым цветом. Мне кажется, при регулярном применении тонер хорошо влияет на тон кожи и на состояние в целом. Поры выглядят аккуратнее и чище, мелкие воспаления проходят быстрее. Мне этот тоник кажется очень неслабеньким, чувствуется, что кислоты здесь работают.

Упоминала выше Ревива лабс, так вот, эффект на моей коже примерно одинаковый.  В целом же, мне кажется, Ревива помягче, но Елизавекка  лучше очищает (ватный диск показывает это). Ещё мне он пригодился, когда начали выступать подкожники. Я использовала тонер Елизавекка и другое средство (не из Айхерб), и проблема решилась гораздо быстрее, чем обычно.

Вот такие у меня впечатления. Вкратце – тоник нестандартный (это касается и ощущений при нанесении).  Не сушит,  очищающие свойства отличные, так же,  влияние на тон, поверхность кожи я вижу. В составе немало кислот, которые, по моим ощущениям, работают, а не для видимости добавлены.
Расходуется экономично, стоит недорого, большинство отзывов  положительные - это ещё к плюсам.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится, и напомню, что все индивидуально.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%


Пузырьковая глиняная маска Elizavecca


The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу отзывы.jpg
The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel отзывы.jpg
Пилинг-гель с лимоном и газированной водой Secret Key


Желаю приятных покупок! :)

Катя, а я никакое отверстие не протыкала 😳

Аля, у меня тоник не извлекался, и я решила, что там какая-то защитная пленка, и проткнула) Может, просто из-за того, что флакон был полный, поначалу не выходило, или ещё из-за чего-то) Но я тогда не хотела думать-гадать, и сразу за иголку схватилась)))