belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Крем Klairs - голубая мечта взрослых дам

Красивый голубой крем деликатной консистенции. Один только внешний вид его улучшает настроение! И почему в инструкции написали, что надо наносить точечно на проблемные места? Я готова его наносить всегда и повсюду:)

На бренд действует 10% скидка,



Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue, 30 мл

В составе гиалуронат натрия, гвайазулен, триглицериды, экстракт центеллы азиатской, брокколи и других растений, масло ши, аргановое масло, масло жожоба, церамид 3, пчелиный воск, витамин Е, ацетил гексапептид-8, лецитин, ацетилглутамин, sh-олигопептид-1, sh-олигопептид-2, sh-полипептид-1, sh-полипептид-9, sh-полипептид-11, фолиевая кислота.

Голубой цвет крему придает вещество гвайзулен, его можно встретить в природев качестве пигмента грибов и лекарственных растений. В данном случае гвайзулен синтезирован из ромашки аптечной.

Ну а ромашка, сами знаете, какое ценное вещество для кожи - противовоспалительное, противоаллергенное, антиоксидантное, стимулирующее регенеративные процессы. Вот это все в крем привносит гвайзулен.

Но не только ромашкой единой знаменит этот крем. В нем масса пептидов, а пептиды я очень полюбила в последнее время - это достижение косметологии обещает нам вернуть молодость. Ну или, хотя бы отсрочить старость:).

К пептидам добавили и керамиды. Это природные липиды, и они не последнюю роль играют в увлажнении кожи. Когда их количество в роговом слое кожи снижается, на лице появляется скан паспорта.

Есть в составе крема и прекрасные питательные масла - жожоба, ши, аргановое. Но крем абсолютно нежирный, он слегка гелеобразный, мягкий такой, тактильно приятный.

Но вернемся к использованию крема. Да, против стрессов, да, на пораженные участки утром и вечером. А если она (кожа) уже и не выходит из стрессов, а сухость накатывает с каждым годом, нет, с каждым днем?

Ясное дело, наношу утром и вечером. После тоника и сыворотки.
На все лицо и каждый день.



Очень быстро распределяется по лицу, хорошо впитывается. Я не соглашусь с тем, что он плотный. Мне так не кажется. Повторюсь, он мягкий, нежный, немного гелеобразный. Совсем немножечко. Очень кстати пришелся на лето - ведь в жаркую погоду риск раздражений и воспалений увеличивается. И да, производитель заботливо положил в коробочку малюсенькую прозрачную ложечку - аккуратно набирайте и хорошейте на здоровье, милые женщины!
Спасибо, Klairs!
Замечательный крем. Советую.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.

Другие мои записи:

Солнцезащитный крем
Пептиды и ДМАЕ в одном флаконе
Ночной крем с пептидами
Крем Life Flo c ретинолом
Мультипептидный крем от морщин


Мои записи в сообществе


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments