Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

G9skin, Пенка White In Milk Whipping, 120 мл



Сегодня речь пойдет о продукте, который практически с первого применения влюбляет в себя! Это несравненная пенка White In Milk Whipping от G9skin, которая сейчас продается со скидкой 10%


Заказала я ее впервые, но уже успела много раз пожалеть, что не решалась купить ранее. Это средство очень быстро стало  одним из моих любимых продуктов по уходу за кожей лица. Давно я не была в таком восторге!

G9skin, Пенка White In Milk Whipping, 120 мл


В пенке мне нравится все, начиная от нежного, девчачьего дизайна, красивой, стильной упаковки и заканчивая отличным результатом!


Основное преимущество этой пенки - идеальное очищение лица! Честно говоря, я до конца так и не поняла, является ли пенка White In Milk Whipping средством для снятия макияжа, или она служит для глубокого очищения кожи, но использую я ее в качестве продукта, которым очищаю уже предварительно умытое лицо.

Сказать, что результат работы этого продукта заметен даже после первого применения- это ничего не сказать!

Во-первых, сразу хочу отметить, что пенка действительно прочищает поры. После нее кожа лица в буквальном смысле «скрипит», так что это средство является достаточно сильным и лично мне не подходит для ежедневного применения.


Во-вторых, расширенные поры заметно сужаются, а кожа становится намного светлее, в первый раз применения мне показалось, что аж несколько лет с лица смылось вместе с этой пенкой)))

Поскольку пенка достаточно сильно воздействует на кожу, она подсушивает и стягивает лицо, так что после ее использования могут возникнуть неприятные ощущения сухости. Поэтому следом за ней продолжаю необходимый вечерний уход.

Однако при несовершенствах кожи подсушивающий эффект пенки как раз кстати! У дочери внезапно появилось много мелких воспалений на подбородке, поэтому мы попробовали в течение нескольких дней наносить данную пенку в область воспалений и оставлять ее на минутку, и результат не затравил себя ждать! Прыщики подсушились, воспаление прошло, отметок не осталось, и даже те, что были, стали менее заметны. Конечно, все прошло очень быстро не только благодаря пенке от G9skin, ведь дочка принимала по две капсулы цинка, исключила продукты, которые, как мы думаем, могли вызвать такую реакцию, но я считаю, что пенка сыграла очень большую роль в скором избавлении от явных несовершенств.




Пенка для лица имеет в составе много интересного: экстракт протеинов молока, ниацинамид, гиалуроновую кислоту, маточное молочко, пробиотики, салициловую кислоту, пантенол, эктракты растений, керамиды, АНА кислоты.
Также у нее экономичный расход, всего одной маленькой горошины, которую предварительно нужно растереть между руками, хватает с лихвой на все лицо! Несмотря на сравнительно небольшой объем продукта (120 мл), его хватит на очень долгий срок!


Безумно рада, что заказала пенку G9skin, с удовольствием пользуюсь и вам рекомендую!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи здесь

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для умывания, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments