dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in herbomania,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
herbomania

Categories:

Бюджетные средства для ванны и душа

Я недавно с удивлением узнала, что многие мои знакомые думают, что на iherb довольно дорого. Дешевле, чем те же бренды в Москве, но дорого. Неужели мало кто и вправду знает, что на сайте много очень достойных бюджетных товаров для той же ванны и душа ? Мне кажется вот уж где можно выбрать на любой кошелек. Поэтому под скидку на товары для ванны и душа расскажу про бюджетные средства, которые я сама люблю и покупаю.





Не самые последние марки кстати. И у той и у другой хороший ассортимент всего для помывки :)

Большой белый флакон это почти литровый гель-пилинг для душа со скрабирующими частичками. Ссылка - St. Ives, Renew & Purify, Sea Salt & Pacific Kelp Exfoliating Body Wash, 24 fl oz (709 ml)

Очень нежное, почти незаметное отшелушивание, нейтральный запах. Не травмирует кожу и можно пользоваться хоть каждый день. Стандартные флаконы 200 мл какого-то популярного производителя в Москве стоят в среднем от 120 рублей, поэтому 700 мл за 500 руб мне кажется очень приятной ценой. Ну и расходуется он экономно, мне лично такого флакона хватает почти на полтора месяца.

Круглая баночка той же марки это очень достойный скраб - St. Ives, Fresh Skin, Apricot Scrub, 10 oz (283 g)

Он чуть более жесткий, но тоже не травмирующий кожу. Запах приятный, чем то напоминает абрикосовый скраб для лица от "Чистой линии". Главный плюс - очень густой, поэтому расход выходит  экономный. Мне банки хватает на месяц. Подходит и для лица (если конечно кожа не сверхчувствительная) и для тела.

И наконец скраб для лица от неплохой бюджетной марки Queen Helene - Queen Helene, Scrub, Extremely Dry Skin, Cocoa Butter, 6 oz (170 g)

Замечание - ну он конечно не для экстремально сухой кожи, как написано. Частички довольно заметны и слишком нежную реактивную кожу могут травмировать. А вот для жирной и нормальной самое оно. Отлично очищает Т-зону. Если пройтись после какой-нибудь маски от черных точек, то кожа вообще идеальная становится. Я с удовольствием беру по мере того, как заканчивается. Тюбика хватает месяца на два.

Надеюсь кому-то мой отчет пригодится. Спасибо за внимание!

Другие мои отчеты - нажать тут :)

Всем хорошей новой рабочей недели!




Tags: queen helene, st. ives, для лица, для тела, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments