Упругая подтянутая кожа? ДА!

Срочно в номер! На этой неделе моё любимое Веледовское масло попало под скидку 10%. Я не припомню, чтобы на это средство ранее были скидки. Поэтому, если вы давно на него засматриваетесь, нужно брать именно сейчас. Скидка 10% действует до вечера 08.08.

20180807_120855.jpg

Профилактика целлюлита — весьма непростой процесс. Наряду с естественным объёмом жировой ткани и особенностями строения тела, которые практически невозможно изменить, существуют факторы, на которые можно повлиять и значительно улучшить состояние кожи. Поможет вам в этом вот это маслице.

Weleda, Cellulite Body Oil, 3.4 fl oz (100 ml)

Вообще с Веледой дружу очень давно. Перепробовало многое. И ни в одном средстве я не разочаровалась. А составы это вообще отдельный разговор: ни малейшего намека на что-то синтетическое или не натуральное.

20180807_120855.jpg

Над переводом состава пришлось потрудиться, ибо переводчик iHerb тот ещё выдумщик, вместо масла жожоба у него в составе появились «семена шампанского» :). Дак вот, состав:
• Масло абрикосовой косточки. Улучшает защитные функции кожи. Имеет высокое содержание ненасыщенных жирных кислот: олеиновых и линолевых. Благодаря этому ингридиенту масло быстро впитывается в кожу, делая её бархатистой и гладкой.
• Масло жожоба. Способно поддерживать барьерные функции липидного слоя, препятствует потери влаги, поскольку оно сходно по своим свойствам с защитным слоем кожи человека. Его ещё называют жидким растительным воском.
• Масло зародышей пшеницы. Очень богато витамином Е. Содержит в высокой концентрации линолевую и альфа-линолевую кислоты.
• Аромат. Тут подразумевается смесь натуральных эфирных масел. Веледа синтетические ароматические вещества в своей продукции не использует.
• Экстракт листьев березы. Богато флавоноидами и дубильными веществами. Благодаря им активизируются обменные процессы кожи. Так же оно укрепляет соединительные ткани.
• Лимонен *. Является натуральным ингридиентом различных эфирных масел.
• Экстракт корня иглицы. Содержит фитостерол и флавоноиды. Обладает тонизирующим и успокаивающим воздействием на кожу.
• Экстракт листьев розмарина. Это вытяжка из веточек растения. Используется наряду с другими натуральными эфирными маслами для ароматизации.
• Линаоол *, цитронеллол *, гераниол *, цитрал *. Являются натуральным ингридиентом различных эфирных масел.

Основное действующее вещество в данном масле – это экстракт листьев березы. Нежные молодые листья березы - настоящий источник энергии и ценных веществ, которые способствуют детоксикации организма, стимулируют естественные функции саморегуляции и обмена веществ.
Сырье для березовой серии Веледа добывает с 1994 года в Чехии. Сбор происходит в мае-июне, когда молодые листья березы максимально наполненные жизненной энергией и полезными веществами. Сбор происходит щадящим для деревьев способом, за сезон собирается 5-6 тонн сырья для последующей переработки.

Вот что нам обещает производитель:
100% натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает внешний вид кожи при его видимых признаках. В сочетании с регулярным массажем масло помогает улучшить микроциркуляцию и обменные процессы в подкожно-жировой ткани. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Тщательно подобранный комплекс ухаживающих растительных масел (абрикосовых косточек, жожоба, ростков пшеницы) в сочетании с экстрактами корней иглицы и листьев розмарина обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект.

Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшает состояние и структуру кожи. Эффективность доказана дерматологическими тестами: на 21% более гладкая кожа, на 20% более эластичная кожа, на 35% более упругая после 28 дней использования.

Я это масло приобретаю уже в n-ый раз. Обычно использую во время массажа - хожу к специалистам (ну тобишь к массажистам) и во время массажа прошу использовать именно это средство. А в этот раз я решила поставить эксперимент. Думаю, дай ка попробую в комплексе с банками (продаются в аптеках). После первого применения отказалась от этой идеи, т.к. наградила себя не хилыми синяками. И это в летний то период!!! А вроде особо не усердствовала. Как применяла: нанесла масло на ноги (всё что выше колен), на бочка и на живот. Немного разогрела кожу руками и принялась легонько водить по нужным областям. Наблюдались небольшие покраснения, но больно не было. А на следующий день обнаружила синяки((( Вот сейчас снова вернулась к проверенному способу. Массажистка говорит, что за 2 недели результаты очень заметны. Кожа подтянулась, по структуре стала более ровной. Больше всех схуднули бока, хотя они и так меня особо не напрягали. Я сама тоже вижу результат. Но это для меня ожидаемо, т.к. в этом масле я уверена, использую не первый флакон.

И на всякий случай напомню: если просто намазаться маслом, сесть на диван и уплетать тортик за просмотром киношки, то это бесперспективняк. Так оно не работает. Хотя бы самостоятельно помните те места, на которые нанесли масло, разогрейте. А лучше, доверьте это специалисту, т.к. мять себя целый час – руки отвалятся. Я если сама массажируюсь, то более чем на 10 минут меня не хватает.

Масло имеет приятный аромат: цитрус + хвоя. Абсолютно не жирное, пленки после себя не оставляет.

20180807_120855.jpg20180807_120855.jpg

Если моя информация была для вас полезной, буду благодарна за использование кода VET9105, который даст вам 5% скидки на всю корзину.

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ
Комментарий из группы ВК:

пахнет оно чудесно ! травой и свежестью