belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Крем без запаха от артрита

Анальгетик для наружного применения на основе капсаицина с миндальным маслом и экстрактом риса. Применяется для снижения боли при артритах, артозах, болях в спине, растяжениях.



Earth's Care, Крем от артрита, 68 г

Солидно оформленная упаковка. Подвергается вторичной переработке.

Внутри - инструкция, рекламная листовка и пробник лосьона для сухой и потрескавшейся кожи.




Крем с капсаицином применяется наружно путем втирания в кожный покров. При воздействии на нервные окончания происходит ослабление болевых ощущений, сосуды кожи расширяются, появляется ощущение тепла, активизируется процесс здорового питания тканей. Снизить болевой синдром можно с одного растирания, а чтобы снять воспаление надо терпеливо проводить процедуру несколько дней.

Для втирании крема в кожу лучше использовать резиновые перчатки. Потому что даже после тщательного мытья рук на коже сохраняется раздражающее действие при прикосновении к глазам и другим слизистым.


В тюбике белого цвета - мазь плотной консистенции. Нежирная, распределяется крем легко. Я в первый раз его не поняла даже - нанесла на стопы ног, никаких жгучих ощущений не ощутила. Запаха нет, пошла еще в парк гулять. Вечером, спустя 5-6 часов, попарила ноги и укутала (это у меня с некоторых пор ритуал такой).

Вот тут все и началось! Ноги загорелись так, будто я их обдала кипятком. Сняла носочки - жар унялся. Внимательно прочитала инструкцию:

Не укутывайте и не покрывайте обработанную поверхность. Не пользуйтесь источниками тепла, не нагревайте обработанную область под прямыми солнечными лучами. Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками.
Не наносите на раны и поврежденную кожу.

При использовании этого продукта может возникать жжение, но обычно исчезает в течение нескольких дней. Если возникает сильное жжение, немедленно прекратите использование и прочитайте важную информацию на листе в картонной коробке.


Ах вон оно что, Михалыч! Надо, оказывается, было сначала почитать:)
Справедливости ради замечу, что по сравнению с аптечным капсикамом интенсивность жжения более-менее терпимая и без гиперемии. И это огромный плюс!

Капсикамом я за всю жизнь попользовалась один раз, после чего фраза "лезть на стенку" потеряла для меня свой гиперболический смысл:). спина приобрела кроваво-красный вид и горела так, что с ума можно сойти.

В составе этого крема есть успокаивающие компонеты - масло ши, миндальное масло, экстракт риса. И они работают! Вполне себе приличный крем-мазь, который стоит заказать.

Не рекомендуется его использовать лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Только для наружного применения.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.


Все мои записи в сообществе



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, earth's care, для здоровья, для здоровья - суставы, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments