ThinkThin, Батончики с высоким содержанием белка, лимонное удовольствие, 5 батончиков, 2,1 унц.


Потрясающе вкусно! Просто лимонный восторг!


ThinkThin, Батончики с высоким содержанием белка, лимонное удовольствие, 5 батончиков, 2,1 унц. (60 г) каждый


В наличии для России осталось только 3 упаковки!



Скажу честно, я схожу с ума по протеиновым батончикам. Неплохое заявление, правда? Признавайтесь, если вы тоже не можете представить жизнь без белкового перекуса, который не вредит фигуре!
«Но ведь хороший протеиновый батончик стоит очень дорого!» - скажете вы, на это я отвечу: «Батончики ThinkThin имеют отличный состав, соотношение кбжу и адекватную цену, плюс, они помогут вам добрать норму белка и удовлетворить чувство голода надолго!»



Итак, когда вы заказывается батончики ThinkThin, то вам приходит небольшая упаковка, в которой лежит 5 батончиков по 60 г каждый. Хочу обратить внимание, что в одном батончике содержатся 230 ккал, а это значит, что полноценный перекус, который утолит чувство голода, вам обеспечен. Кроме того, 9 г жиров, 24 г углеводов и 20 г белка придадут вам энергию и сил в течение рабочего дня.



Из приятных бонусов: в составе отсутствует сахар, вместо него добавлен Sugar alcohol (сахарозаменитель) (22 г), которого совершенно не стоит бояться, так как он не поднимает уровень сахара в крови и не является таким вредным, как обычный сахар. Да и отсутствие ГМО, глютена, низкий ГИ тоже, по-моему, неплохо, не правда ли?
Вкус у ThinkThin интересный, достаточно необычный, очень нежный; консистенция какая-то, на мой взгляд, немного неопределённая, рыхлая и слегка влажная, с чаем сочетается отлично. У меня батончики лимонные, сверху они покрыты белым шоколадом, внутри имеют кремово-коричневый цвет. Привкус однозначно лимонный, запах тоже, сами они не слишком сладкие, но и не пресные, в самый раз!
Утоляют голод отлично, помогают «продержаться» до обеда, считаю, что лучше перекусить таким батончиком на работе, чем булочкой из ближайшего кафе с непонятным составом и большим количеством углеводов.
Небольшой батончик вместиться в любую сумочку, чтобы в случае голода помочь вам разрешить эту проблемку! Однозначно рекомендую эти лимонные батончики ThinkThin!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои отзывы здесь