almazrich (almazrich) wrote in herbomania,
almazrich
almazrich
herbomania

САХАРНО-МАНГОВЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ SPA ПРОЦЕДУР.

Каждый из нас мечтает о гладкой и шелковистой коже... И наверное все уже знают, что без отшелушивания вообще никак не обойтись!
Во время скрабирования или пилинга, кожа освобождается от ороговевших частиц и токсинов, за счет чего становится мягкой, бархатной, нежной и сияющей. Также использование скраба повышает эффективность сывороток и кремов. Сейчас есть большой выбор скрабов - для лица, тела, рук и ног, а есть и универсальные средства.
У меня огромное количество скрабов, их использую и дома и в своей работе. Скрабы самые разные и сахарные, и солевые...
Последней моей покупкой был сахарный скраб от Tree Hut.




Скраб выпускается с большой увесистой банке(510г.). На крышке написан логотип компании и  название скраба.



Банка сделана из прозрачного пластика.


Единственным минус у этой банки - нет защитной мембраны.
Благодаря огромному количеству сахара, который выполняет роль отшелушивающих частичек, текстура скраба немного вязкая и однородная.
Наносить скраб удобно, он легко распределяется по коже, не скатывается.
А как вкусно пахнет этот скраб, так и хочется лизнуть его!) Аромат у скраба просто божественный - тропических фруктов и чуть сладковатый. Такой запах идеально подходит для SPA- процедур.
А входящие в состав масло ши, натуральным манго-пюре, масло вечерней примулы, масло семян сафлора, масло сладкого миндаль, авокадо, макадамия и апельсиновое масло, хорошо увлажняют и питают кожу.
- Масло Shea смягчает, разглаживает и помогает укрепить кожу.
- Масло семян сафлора: натуральная линолевая кислота содержит противовоспалительные свойства, которые помогают бороться с кожными заболеваниями. Оно также предотвращает сухость кожи.
- Вечернее масло примулы: регулирует работу сальных желез кожи, работает для повышения эластичности.
- Масло сладкого миндаля: мощный антиоксидант для здоровой кожи и стимулирует образование коллагена.
- Масло авокадо: защищает от свободных радикалов. Также богатое питательными веществами, такими как олеиновая кислота, калий и лецитин, масло авокадо работает для создания здоровой кожи.
- Масло Macadamia : поддерживает здоровые клетки и помогает уменьшить ухудшение состояния кожи.
- Оранжевое масло: успокаивает сухую, раздраженную кожу, поддерживая образование коллагена и помогая восстанавливать повреждённую кожу.
Скрабы с использованием натуральных компонентов и масел гарантируют комплексный уход за кожей любого типа и подходят даже самым чувствительной коже.
Необходимо наносить скраб на тело легкими и мягкими массажными движениями на протяжении пяти минут. Не надо с силой втирать в кожу!
При проблеме врастания волос рекомендую также использовать скраб - два или три раза в неделю. Если кожа сухая, а также в зоне бикини, рекомендую скраб заменить на пилинг.

---------------------------------------
Если мой пост был вам полезен, введете мой промо код TBW697 при оформлении заказа внизу корзины, он даст вам  5 % скидку на любой ваш весь заказ.

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для тела, скрабы-пилинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment