Пузырьковая глиняная маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg


Сейчас можно купить со скидкой 10%

Забавная корейская маска, уже ставшая хитом бренда и  самым ярким средством из всего ассортимента. Многим она уже знакома, но я тоже решила поделиться своими впечатлениями, раз уж не рассказывала здесь.

Впервые заказывала её  пару лет назад, после были и другие "пузырьковые", но  эта маска до сих является для меня одной из самой интересной среди аналогичных. Но знакомство с  ней началось с некоторого разочарования.

Обо всем по порядку.

По описанию,  действие  направлено на очищение и сужение пор, избавление от черных точек, контроль над выделением кожного сала. Кроме того,  обещают, что маска поможет    удалить ороговевшие клетки кожи, благодаря чему  рельеф и тон кожи станут более ровным; и говорится, что она   стимулирует обновление клеток, делая кожу более упругой и эластичной.


На  коробочке есть специальная эмблема с уникальным номером, который можно проверить на офиц. сайте  Elizavecca. А при повторном введении того же номера сайт говорит, что он уже проверялся. То есть, все продумано, чтобы защитить от использования подделки, которых, кстати, уже полным-полно на известном многим сайте.



***фото кликабельны, при нажатии перенесут на страницу с товаром

Еще пара фото, и затем –  впечатления от использования и результат.






В набор входит лопаточка, которая оказалась очень кстати, т.к. именно с её помощью удобно извлекать маску (ну а если потеряется, можно взять что-то другое – например, ложку).
На крышке нет никаких приспособлений, помогающих открыть её,  такая вот  небольшая непродуманность.

Маска серого цвета, текстура  более-менее однородная. И очень интересная – маска мягкая,  как будто пластичная, немного тянется при извлечении.
Распределяется легко, и сразу начинает активно пениться.  Это происходит очень быстро, следовательно, и наносить лучше, не мешкая.


На лице сфотографировала, как смогла, не сразу удалось сделать более-менее "понятное"   фото. Пены получается на самом деле очень много, так что, советую не наносить близко к области глаз (я вроде и аккуратно все делала, но видно, что пена поднялась почи до век).


Маска находится на лице 5 минут, и в это время я не чувствую никакого дискомфорта. Нет ни жжения, ни  чувства, что кожа стянута и т.п. Только  пузырьки щекочут кожу, что ассоциируется с    легким необычным массажем.
По истечении положенного времени,  слегка массирую кожу с добавлением воды и смываю.
Смывается не  особо легко, приходится повозиться, но к этому  можно привыкнуть.

Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy Carbonated Bubble Clay
Mask, 100 г
-  ссылка


Результат.
Я ожидала именно качественного очищения пор и избавления от черных точек, но чуда не произошло. Маской продолжила пользоваться,  не зацикливаясь на точках, и заметила, что эффект-то ооочень неплохой:
- вопреки ожиданиям, нет сильного пересушивания, как от многих других масок!
- маска хорошо очищает кожу, но не глубоко. Точки не исчезают, но светлеют и становятся менее  выраженными. А потом легко удаляются вручную (что поделать). Ещё отмечу, что поры у меня в основном не широкие, и их в принципе сложно очистить. Может, от самих пор ещё зависит эффект...
-  кожа на самом деле становится ровной, т.к. эти пресловутые точки стираются с поверхности, и не выпирают в виде бугорков. Эффект можно сравнить с пилингом (или с обычным скрабом).
-  после маски тон становится более свежим и здоровым, и кожа – гладкой.  Тональные (и ББ, и СС) ложатся лучше.
-  от некоторых очищающих масок кожа уже к вечеру начинает блестеть (у меня часто бывает такое), а  от Elizavecca – нет, кожа не блестит, и, может, она правда как-то влияет на выработку коджного сала (не знаю, не уверена, но что замечаю в эффекте, то и констатирую).
- эффект ровной, гладкой, чистой кожи держится довольно прилично – на следующий день бугорки не появляются, кожа все такая же приятная.

У меня комбинированная чувствительная кожа,   но  никаких неприятных реакция от маски я не наблюдала, что тоже плюс.

Позже я купила ещё несколько продуктов (ссылки на отзывы о некоторых будут ниже). И  из всего опробованного лучшими средствами  всего ассортимента бренда для меня оказались эта пузырьковая маска и гиалуроновая сыворотка.

Как обычно, напомню, что все индивидуально. И буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.


Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме
Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу отзывы.jpg
The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack отзыв.jpg
Банановая маска Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack


Secret Key, Цветочный смягчающий тоник «Роза», отзывы.jpg
Корейский тоник для лица Secret Key, Rose Floral Softening Toner

Желаю приятных покупок! :)