nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Очищающая глиняная маска

Хочу показать вам сегодня одну из самых любимых моих масок - очищающую маску от акционного Zion Health. Это маска предназначена для глубокого очищения пор. Подходит она и для ежедневного применения.
Вот такая:



Zion Health, Глиняная маска, глубокое очищение пор, 4 жидкие унции (120 мл)

В основе - косметическая глина с богатейшим составом (57 микроэлементов). Производитель утверждает, что эта глина содержит магнитный заряд, вытягивающий из пор всё нехорошее. Помимо глины, маска содержит массу натуральных полезностей: ромашку, морские бурые водоросли, шалфей, мать-и-мачеху, тысячелистник, розмарин, алтей, бальзам мяты. тимьян & конский хвост, каолин, лимонную кислоту и масла.
(Это что я сумела понять, список длиннее.)
Маска - бежеватого цвета, средней густоты, маслянистая по виду. При нанесении пощипывает, но это достаточно быстро проходит. Наносить рекомендуется на влажное лицо, толстым слоем, минут на 10-20. Маска достаточно быстро высыхает и стягивается, если вы такое не любите, можно слегка смочить ее в процессе.
По результату - действительно чистит, активные воспаления прекращает на раз. Абсолютно не сушит кожу (что для глиняной маски - редкость), но некоторая стянутость остаётся и после снятия маски, лучше воспользоваться после нее тоником и сывороткой. Кожа после маски подтянутая, чистая, матовая - очень хорошо!

Удачных покупок!
Tags: zion health, для лица, кожа проблемная, маски, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments