Почему я выбираю,кошерное органическое топленое масло ГХИ, Organic Valley Purity Farms

Топленое масло ГХИ, называют сливочное, которое было очищено от примесей, излишков воды, сахаров и белка путем медленного кипения. Устранение примесей делает продукт более устойчивым к последующему воздействию высоких температур, не лишая его при этом никаких полезных свойств.



В моей семье мы давно заменили магазинное сливочное масло на топленое масло ГХИ. Добавляем в каши на завтрак, готовим сырники и блинчики, жарим мясо, добавляем в выпечку. В общем используем его по полной программе не только в кулинарии но в других сферах (красота,здоровье). Храню в холодильнике.

Organic Valley Purity Farms, Органическое очищенное топленое масло, 13 унций (368 г)

(изменился дизайн упаковки).
Топленое масло ГХИ желтого цвета. Ярко выраженный вкус. Аромат и вкус у топленого масла сильнее, чем у сливочного, взрослым и детям нравится. Топленое масло в стеклянной баночке с пластмассовой крышкой, удобно. Баночка большая, а расход маленький нам хватает надолго.



Описание

  • Идеально для жарки

  • Кошерный продукт

  • Без ГМО

  • Без соли

  • Не содержит казеин

  • Не содержит лактозу

  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США


Почему я выбираю топленое масло ГХИ:

  1. Отсутствуют молочные составляющие. Некоторые люди страдают такой сильной аллергией на молочные продукты или непереносимостью лактозы, что не могут употреблять в пищу даже сливочное масло. Топленое полностью лишено и лактозы, и казеина. А потому разрешено всем.

  2. Много коротких жирных кислот. В топленом масле намного больше, чем в сливочном, короткоцепочечных жирных кислот, прежде всего, масляной кислоты (бутирата), польза которого для организма огромна. Данное соединение обладает противовоспалительной активностью и помогает предотвратить рак, нормализует пищеварение и поддерживает правильный уровень сахара в крови, способствует похудению и оздоровлению сердечно-сосудистой системы.

  3. Более высокая точка дымления. У сливочного масла этот показатель составляет приблизительно 176 градусов Цельсия, у топленого – 232. Почему это так важно? Потому, что чем выше точка дымления масла, тем больше оно пригодно для приготовления пищи, так как длительное время не окисляется при нагревании. А именно окисленные жиры обладают наиболее сильным отрицательным влиянием на организм.


Масло Гхи - эликсир здоровья и молодости. Этот продукт является одним из лучших средств для промасливания тела, омоложения и оздоровления организма и применяется во многих видах лечения.
Помню, как моя бабушка, в подростковом возрасте смазывала мне волосы на ночь топленым маслом. Теперь понимаю, от чего у меня была густая и длинная коса :)  Масло ГХИ отлично питает и увлажняет кожу, можно использовать после душа, наносить на проблемные сухие участки тела пяточки и локоточки. Делать маски для лица. Отлично подходит для массажа, выводит шлаки. Так же используют топленое масло ГХИ при головных болях (смазывают виски), при болях в суставах, при простуде.



Мой реферальный код VVG523, даст скидку 5% на всю вашу корзину

На первый заказ через приложение iHerb скидка 5% по коду APPS2018

А также до 31 декабря действует скидка 5% на первый заказ (для новичков) по коду IHERBNEW5

Благодарю всех, кто использует мой код.
Будьте здоровы и красивы!