Предтреники FitMiss и ALLMAX Nutrition

После трехмесячного отсутствия в стоке снова появился предтренировочный комплекс FitMiss, который можно до конца года покупать со скидкой 20% по промокоду MUSCLEPHARM20. Вся продукция FitMiss создана специально для женщин, производитель (компания MusclePharm) это постоянно подчеркивает. И поэтому даже претренировочная формула была составлена с учетом особенностей женского организма. И стоит оно того? Сейчас расскажу!


FitMiss, "Сжигание", клубничная маргарита, 8,46 унций (240 г)

Предтреник FitMiss называется «Ignite», что можно понять как призыв зажигать, загореться, воспламениться и убицца в зале. В составе обычные для подобных комплексов вещества бета-аланин, холин-битартрат, L-тирозин, L-глицин, таурин, L-карнитин, бетаин, кофеин. Они помогают быть бодрым и выносливым на тренировке, способствуют жиросжиганию, а также восстановлению мышц.

В банке находится порошок, частички довольно крупные. Цвет девачковый, розовый.

Растворяем в стакане воды и получаем розовый же напиток.

Предтреник вполне рабочий — подъем энергии ощущается, кураж на тренировке есть. Что не понравилось?

Во-первых, то, что компоненты в составе не расписаны по количеству — сколько чего. Иногда это важно, например, по тому же кофеину — мне без разницы, сколько его там, я дружу с кофеином. А кому-то, возможно, не все равно -  80 мг или 120 мг кофеина он получает.

Во-вторых, вкус. Он сладкий, но каждый раз, когда я его пила, у меня было ощущение, что я пью какой-нибудь колдрекс или фервекс. В-общем, какой-то из компонентов дает этот характерный привкус. Кроме того, от напитка щиплет губы, особенно если они обветрены. Поэтому я выпиваю напиток, мою губы водой, наношу бальзам, и потом только бегу.

Я брала этот комплекс тоже с большой скидкой. Но в итоге пью, пью, до сих пор не могу домучать.

ALLMAX Nutrition, AMINOCUTS (ACUTS), аминокислоты с разветвленной цепью для снижения веса (КЛК + таурин + зеленый кофе), арктический апельсин, 210 г

На сегодня я остаюсь поклонником комплекса от ALLMAX Nutrition. Я уже когда-то рассказывала о напитке с виноградным вкусом, а сейчас пью апельсиновый.

Виноградный имеет очень яркий, взрывной вкус, это праздник, который всегда с тобой.

Апельсиновый — более мягкий, он почти бесцветный, а значит подойдет тем, кто не любит дополнительные красители в составе. И еще мне у ALLMAX нравится, что все компоненты четко расписаны по количеству, FitMiss такой раскладки не дает. В напитке содержится целый набор аминокислот, таурин, кофеин, CLA.

И еще небольшой лайфхак: я, бывает, использую этот предтреник не совсем по назначению. Он очень выручает, если день был нелегкий, а вечером, например, какое-то культурное мероприятие или другое событие, где нельзя спать. Пол-скупа предтреника на стакан воды — и бодрость на остаток дня вам обеспечена! Так что ALLMAX определенно советую, тем более на него тоже часто скидки бывают.

Спасибо за внимание!


Обожаю ALLMAX Протеины их - лучшие, на мой взгляд. В них тоже нет этой приторной сладости.
А предтреник еще утром иногда выручает. Утром 1/3-1/4 от порции и вместо кофе)))
Кстати, в описании предтрена Олмаксовского написано Clean Label (прозрачная этикетка). Что значит, что все ингредиенты расписаны. Это часто хорошо, хотя вот ассаулт до того как они расписали и немного поменяли формулу был убойнее себя нынешнего. Значит надо переходить на Олмакс.
ой, здорово! я не знала. что такое прозрачная этикетка :)
а насчет вкуса ALLMAX - я когда виноградный пила, мне даже казалось, что это зависимость - так его хотелось перед пробежкой. Хотя, может, в этом и суть! мотивация!
Ага:) я так когда купила спортивные обновки, так хотела их надеть, что шла в зал))) Поэтому ни на спортивное питание, ни на одежду и аксессуары денег не жалею:)