Самая выгодная сыворотка с гиалуроновой кислотой. Действует скидка 30%.

Продолжаю рассказывать про свой любимый бренд Jeffrey James Botanicals сегодня дошла очередь до сыворотки с гиалуроновой кислотой.

Вот если честно, то все сыворотки с гиалуронкой для меня одинаковы. Покупала и за 3 000 р., и за 700р. Эффект одинаковый. НО я ещё склонна думать, что эффект у более солидных составов (соответственно и более дорогих) может не отличаться именно в текущий момент использования, т.е. сыворотка работает на будущую красоту, она как бы создает благоприятные условия для более длительного сохранения вашей молодости.

20180709_120656.jpg

Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating, 2.0 oz (59 ml)

Почему я выбираю именно этот бренд: взгляните на объем 59 мл (обычно 30 мл)!!! Цена на текущий момент 1 550 р. (с учетом 30% скидки). Цена 1 мл получается 26,3 р. и при этом состав очень богат другими полезностями:
Органическая травяная смесь, полисахарид семян кассии angustifolia (ботаническая гиалуроновая кислота), лист органического алоэ барбаденсиса (алоэ), гамамелис виргиниана (гамамелиса), метилсульфонилметан (МСМ), кошерный растительный глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинановая смола, органические симмондии chinensis (масло жожоба ), дикоголовый эфир камелии sinensis (зеленый чай), пеларгония-граулан (эфирное масло герани), аскорбилфосфат натрия (витамин С), токоферилацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.

И ещё один приятный момент – флакон с помпой. Очень удобно извлекать сыворотку. Мне достаточно 1 нажатия.

20180709_120730.jpg

Вкратце расскажу о пользе гиалуронки для лица:
Гиалуроновой кислотой называется вещество, вырабатываемое организмом для поддержания оптимального уровня воды в тканях, которая сохраняется эластичность и упругость кожных покровов. К 25 годам ее самостоятельная выработка организмом замедляется, в результате появляется сухость, становятся заметными морщины, контур лица теряет свою форму. Гиалуроновая кислота, проникнув внутрь, занимает полые участки клетки, удерживая там влагу. В результате полость морщинок заполняется, кожный покров подтягивается, эпидермис увлажняется, выравнивается цвет лица.

Гиалуронку наношу на ВЛАЖНОЕ лицо и сверху обязательно крем. Иначе может быть обратный эффект. Распределяется по коже хорошо, прямо скользит))) Липкости не оставляет. Расход как у всех подобных сывороток. Этот флакон начала неделю назад, убыло совсем чуть-чуть. Предыдущего бутылька 30 мл (другой производитель) мне хватило на 3 месяца, но я не каждый день наношу, примерно 2 раза в неделю. Сывороток у меня много, стараюсь на одной не зацикливаться.

Если моя информация была для вас полезной, буду благодарна за использование кода VET9105, который даст вам 5% скидки на всю корзину.

Все мои записи в сообществе можно почитать ТУТ