АНТИОКСИДАНТНАЯ СМЕСЬ МАСЕЛ ДЛЯ ЛИЦА ОТ MAD HIPPIE

по случаю акции в - 15% на ассортимент прекрасной марки MAD HIPPIE,очень хочется рассказать про понравившиеся за последнее время средства. сегодня о масляной смеси для лица


Mad Hippie Skin Care Products, Antioxidant Facial Oil, 1.02 fl oz (30 ml)




чистые масла в уходе мне даются тяжело - некоторые забивают поры, некоторые как то пересущивают даже.. короче мне хотелось ввести масла в уход, но не моно, а в каком то сывороточном варианте что ли. путешествуя по интернету, наткнулась на описание использования масляных смесей в минимальном количестве в качестве сыворотки, улучшающей проникновение наносимых на нее кремов. было одно условие - наносить масла на влажную кожу и сразу крем. ну и альтернатива - намешать масла самой или приобрести готовую смесь. почитав про лучшие масла для лица и прикинув стоимость каждого, решила купить готовую смесь. выбор пал на

Mad Hippie Skin Care Products, Antioxidant Facial Oil, 1.02 fl oz (30 ml)


в составе смеси только масла - базовые и эфирки, список которых впечатляет (как гордо сообщает производитель - 18 активных компонентов!). по сути в базовых масле замешано много экстрактов различных ягод и овощей, которые являются мощными антиоксидантами:
аргановое масло , масла семян граната, подсолнечное масло, экстракт плодов клюквы, экстракт черники, экстракт клубники, экстракт киви, экстракт арбуза, экстракт семян винограда, экстракт семян малины, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, экстракт ягод годжи, экстракт ягод облепихи, экстракт семян конопли, экстракт брокколи, масло сладкого апельсина, витамин Е.


особенно меня впечатлили масло брокколи, которое называют silicone-like, оно визуально сглаживает кожу, клюква, черника, клубника, киви, арбуз, малина, асаи и годжи - мощные антиоксиданты, облепиха и ягоды каму-каму имеют высокое содержание витамина С, и тоже соответственно антиоксидатны.



упаковка для подобных средств стандартная - бутылочка из темного стекла с пипеткой-дозатором. на мой взгляд для масла это удобно (лучше конечно только дозатор, но тк масла нужно минемальное количество, пипеткой дозировать удобнее).
масло имеет среднелегкий запах, с явным доминированием цитрусовой нотки.
цвет у масла почти прозрачный, оно средней густоты.





на кожу наносится как обычное масло, сначала оставляет масляный след



но! после того, как капельку масла размазываешь по влажному после тоника лицу, оно очень быстро впитывается и оставляет ощущение кожи, намазанной шелковистым кремом. плюс смесь по ощущениям достаточно легкая, кожа после нее не блестит и нет ощущения масла на лице. крем сверху ложится отлично. на утро имею светлую, гладкую, нежную кожу.
использую эту смесь с самого конца зимы до явного потепления и собираюсь возобновить в начале осени. ежедневно не пользуюсь, наношу смесь пару раз в неделю, особенно она спасает после кислотных курсов и в холода. рекомендую очень тем, кто в поиске подобного средства, или кто любит и постонно использует масла в уходе за кожей лица.


также прям очень советую присмотрется к сыворотке с витамином С от Mad Hippie, о ней писала тут, она реально одна из лучших (если не лучшая) на сайте, постоянно к ней возвращаюсь


мои другие отзывы в сообществе тут


Точно! Я привыкла к их скромным 10% последнее время )) сейчас поправлю!