iHerb - пустые баночки июня



В июне закончились мои витамины и добавки которые я принимала во время беременности, а также два детских препарата покупку которых повторяю постоянно. Обо всем подробно расскажу ниже:



1. Garden of Life, mykind Organics, предродовой, один раз в день, 90 веганских таблеток

Мой идеальный комплекс витаминов. Сначала может показаться, что он очень дорогой, но в перерасчете на дни получается приемлемая цена. Баночка рассчитана на 3 месяца приема. По сравнению с другими цельнопищевыми комплексами на iHerb цена этого даже дешевле. Кроме того, это единственный пренатальный комплекс проверенный и одобренный независимой американской лабораторией ConsumerLab.com.

При приеме данного комплекса, все анализы включая железо, вплоть до родов были идеальными. Когда принимала другие витамины начиная с 6 месяца беременности приходилось дополнительно подключать препараты железа из-за низкого гемоглобина.

Что мне в нем особенно нравится, идеальный состав без завышенных дозировок, обогащенный множеством фруктов и овощей. Удобство приема, всего 1 таблетка в день и суточная норма в витаминах и минералах для беременной и кормящей женщины покрыта полностью. Покупку однозначно повторю, сейчас купила другой комплекс дабы чередовать и не принимать постоянно один и тот же.

2. Minami Nutrition, БольшеДГК, пренатальные капсулы с лимонным вкусом, 60 мягких желатиновых капсул

Вместе с витаминами при беременности курсами принимала омегу. Это еще один препарат который оказывает бесспорное влияние на развитие малыша и поддерживает маму во время беременности и лактации. Как и должно быть в пренатальной омеге упор делается на DHA т.к. именно она играет ключевую роль в развитие младенцев, а также повышает качество грудного молока во время грудного вскармливанию. Важно в этот период принимать именно пренатальную омегу т.к. степень очистки и контроль качества у нее на порядок выше чем у обычной.

3. Source Naturals, Магния хелат, 100 мг, 250 таблеток

Магний стоит на страже моего спокойствия постоянно, принимаю его практически без перерывов. Этот магний в самой биодоступной хелатной форме, в отличие от других форм для его усвоения не нужен витамин В6. Таблетки небольшого размера, глотаются без труда. Удобная небольшая дозировка 100 мг, помогает регулировать нужную дозу количеством таблеток от 1 до 4 шт. в день, я принимаю по 2 шт.

4. Boiron, ColdCalm, 30 жидких порций, .034 унции каждая

Это наша палочка-выручалока при начинающейся простуде, не устаю рекомендовать препарат всем крохам. Капли можно давать детям с 6 месячного возраста.
При начинающейся простуде (температура до 38. заложенность носа, вялость) в день даю сыну 5 доз распределяя их по времени. На следующее утро он как огурец, и это не единичный случай (ттт).
Капли безвкусные, что немаловажно для маленьких детей. 30 доз упакованы в отдельные флакончики и хранятся в фольгированном пакете который защищает их от перепада температур. Давать очень удобно, сразу капаю в ротик. Повторная покупка ДА.

5. Nordic Naturals, Детская ДГК, Клубника, 4 fl oz (119 мл)

Детская омега для детей с 1 года. Для ребенка выбрала лучшего производителя омега-3 Nordic Naturals, вся продукция бренда тестируется независимыми организациями на наличие в составе тяжелых металлов, экологических токсинов, диоксинов. Весь рыбий жир, используемый в продуктах Nordic Naturals соответствует самым строгим международным стандартам по отсутствию примесей.

Омегу ребенку даю по половине чайной ложки курсами - 3 месяца через 3, на постоянной основе. Бутылочки хватает ровно на 3 месяца. Открытую омегу больше 3-х месяцев хранить нельзя, она начинает прогоркать и приносят больше вреда, чем пользы.


Мой код KTQ514 даст Вам скидку 11% на все первые заказы, плюс 10% по промокоду NEW10.
Для постоянных - скидка 5%.

Я в инстаграм: @natural.blog
Комментарий из группы ВК:

А что такое этот coldclam - какое у него действие химическое?