Заменитель пищи со вкусом оршада.

Здоровенная банка с растворимым коктейлем. Сейчас, учтите, попадает под акцию на товары для снижения веса.  Купить ее в своё время потребовал сын, который за зиму поднабрал лишних колиграммов и вознамерился Решительно Бороться. Он вообще-то в школьные годы весьма активно (и успешно) занимался спортом, а потом был вынужден подзабросить это хорошее дело, что не могло не сказаться как на весе, так и на талии. Я охотно одобрила Решительную Борьбу и заказала вот такое:



Naturade, Total Soy, замена еды, вкус оршада, 19,05 унций (540 г)

Итак. ) Здоровенная, повторюсь, банка, а в банке - порошок для коктейля. Можно размешивать с водой (так себе), можно - с молоком (средне), а можно - с кефиром (очень вкусно). Если размешивать умеючи, получается вполне однородно и без комков. Можно взбивать вилкой, можно - блендером, а можно использовать шейкер. Ну. а у меня для этих целей еще с гербалайфских времен имеется мини-миксер.
Коктейль не содержит насыщенных жиров и трансжиров, он полностью растительный и, как утверждают, даже способен понизить уровень плохого холестерина. Содержит витамины и минеральные вещества. В рекомендуемой порции (2 ложки) содержится всего 130 ккал. Но, если честно, и одной ложки с кефиром вполне достаточно, чтобы насытиться (на какое-то время) даже молодому парню.
Однако учтите, что в коктейле есть тростниковый сахар и мальтодекстрин, так что углеводов в нем получается не сказать, чтобы сильно мало.
В целом - очень довольны этой штукой. Она приятная на вкус (забавно, кстати, даже не знаю, с чем сравнить, больше всего похоже на лимонад со специями и корицей), отлично заглушает чувство голода, прекрасно смешивается и вполне выполняет свою задачу.

Удачных покупок!
вот ведь, Наташа, а я не знаю вкус оршада, да и вообще впервые слышу это название (ушла гуглить)
Я тебе по секрету скажу, что сама этим занималась. )))))))
Деть выбрал именно этот вариант, потому что там корица нарисована, а он к ней неравнодушен.
ну согласись, что звучит впечатляюще: "старинный молочный сироп из смеси миндального молока с сахаром и померанцевой водой или розовой водой, настоянной на флёрдоранже", это прямо как "томлёные говяжьи щёчки с подкопчённым кулаком краба и папоротником" /судорожно сглотнула выпавшую слюну/
Эта... Не нужно сглатывать так-то уж, право слово... Не настолько всё флёрдоранжево!