Похвалюсь новой посылочкой


Получила на неделе посылочку, уже кое-что могу рассказать:
1) Now Foods, Порошок красной марокканской глины, Solutions, 6 унц. (170 г) -в погоне за вечной молодостью и красотой) Да, эта глина отличается от российской. Более мягкая, не пахнет. Но ее нужно погуще разводить (а не как я). Уже хочется попробовать развести с маслом. Но и на воде понравилась!

2) Jarrow Formulas, Артишок 500, 500 мг, 180 капсул - взяла папе про запас, так как мы ведем борьбу с холестерином. В конце поста дам ссылку на успехи в нашей войне.

3) California Gold Nutrition, Батончик Gold Bar, темный шоколад, орехи и морская соль, 40 г (1,4 унции) - батончик вкусный, вкуснее предыдущих. Но все равно целую коробку не куплю, пока не будет супер акции)))))

4) Petal Fresh, Pure, смягчающий волосы кондиционер, роза и жимолость, 16 жидких унций (475 мл) - воллагаю большие надежды, так как я брала 2 кондиционера на айхербе, и впечатления так себе. Друзья-американцы так мило упаковали - скотчем заклеили горлышко - трогательная забота. Ну а что? Приятно)

5)  Celtic Sea Salt, Pink Sea Salt, 1 lb (452 g) - пока впечатления двоякие. Гималайская соль в моей семье имела успех. Поэтому ко мне приехала кельтская морская. Во-первых, она крупнее гималайской, и более бледная. Во-вторых, в отзывах пишут, что она должна быть влажно-мокрая, у меня сухая. В-третьих, может я зря взяла кельтскую именно розовую? Нужно было взять морскую серую? Обязательно ее попробую, ну а пока будем дегустировать розовую.






вот на этом фото видно: на дне у меня остатки гималайской соли, а сверху - кельтская. видите, насколько крупнее?









6) Parissa, Brow Shaper, восковые мини полоски, 32 (16 x двухсторонние) штуки - пока так себе впечатления. Полоски очень маленькие. Но это не страшно. Взяла их побороться с усиками - которых у меня почти нет, там пушок светлый тонкий. Ну справились. А вот брови вообще не выщипались, хотя брови у меня и так не растут (только где не следует), и вообще я ни разу не Брежнев. В отзывах пишут, что полоски сдирают аж верхний слой кожи - девочки, да они вообще ничего не сдирают! В доказательство моим словам - они дают бутылек масла, а оно мне не пригодилось - воск на коже не остается.

7) Nature's Plus, Hema-Plex, 60 вегетарианских капсул - взяла маме про запас, у нее низкий ферритин. Надеюсь, пропьет, сдадим анализы и я отпишусь о результатах, чтобы не быть голословной.

8) Sow Good, Инструмент для ухода за кожей, 1 шт. - это бомба по удалению черных точек! Взяла преимущественно моему пап - он 2 дня не расстается с этой волшебной палочкой! Мужчина приводит и приводит себя в порядок) Крылья носа и носогубные складки особенно) Палочка хорошо лежит в руке. Толстая сторона палочки не для лица и только для мужчин. Тонкая петелька пока выполняет работу на отлично - рекомендую. Можно возводить в топ-подарков на 23 февраля)))

Внимание! Если вы новичок на айхербе, у вас есть возможность получить скидку 21% на весь заказ:
Мой реф. код ARI8380 даст скидку 11%
Комбинируйте его с кодом NEW10 для получения еще 10% скидки
Завсегдатаям реф. код дает 5%, что тоже очень приятно.

Желаю удачных покупок!!!

В продолжение истории о борьбе с холестерином, даю ссылку на подробный отчет:


Отчет по борьбе с холестерином



Здравствуйте, из ссылки 8 удалите, пожалуйста, ru.