Новинка! Профессиональный крем для ног от Advanced Clinicals!

Крем для ног, а также для проблемной кожи ног, от трещин и натоптышей от профессиональной американской масрки Advanced Сlinicals, которая производит средства ухода за лицом и телом, и чаще эти средства продаются в салонах!




Профессиональный крем для ног от Advanced Clinicals, крем от натоптыщей, трещин и грубой и сухой кожи:
Advanced-Clinicals-Cracked-Heel-Rough-Spot-Cream



Крем предназначен для всех типв кожи, особенно для сухой, обезвоженной кожи ног, а также кожи с трещинами и натоптышами!





Крем содержит молочную кислоту, которая удаляет старые клетки кожи и обновляет ее, масло ши и авокадо, которые питают и увлажняют кожу, помимо этих ингредиентов в креме есть коллаген и экстракты ромашки и зеленого чая.

Я его покупала себе, т.к. я сейчас живу за городом и мои ноги требуют особого ухода (и босиком там хожу, и в огороде иногда копаюсь)), трещин на пятках нет, здесь ничего не могу сказать, а вот увлажнения и смягчения кожа требует ежедневно!

Крем густой, жирненький,  но надо его совсем немного, впитывается не сразу, а минут за 10, поэтому использую я его на ночь.

Пахнет приятно, ненавязчиво, описать аромат сложно, но он нежный.

Крем хорошо смягчает кожу ног и увлажняет ее, утром, во время душа, я просто прохожусь по пяткам лазерной теркой и ноги приобретают свой нормальный и здоровый вид, кожа выглядит мягкой и увлажненной!

Т.к. крем предназначен для использования в салонах, тюбик у него большой, 237 мл. и хватит его надолго, а вот цена для профа у него совсем невысокая!





Выглядит вот так:







Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ!!! заказы постоянным покупателям, а новичкам он дает скидку 11%!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya
В инстаграмме я @iherb_pinkorhideya



О других своих любимых средствах ухода я писала здесь:

О новинке от Advanced Clinicals-антицеллюлитном геле
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!


О регенерирующем и восстанавливающем кожу лица и тела креме

О любимых средствах из серии "Пустые баночки"