Любимая приправа «Для тарелки» от Frontier Natural Products

Маленький отзыв про одну из самых любимых приправ на Айхерб.  Я  вообще  фанат именно таких, которые можно добавлять уже в готовое блюдо. Конечно, пробую разные «универсальные приправы»,  нравятся многие, но любимых буквально пара штук.

Одна из самых-самых для меня – это  приправа с луком Frontier Natural Products, Organic Onion & Herb, Seasoning Blend.

Сейчас можно купить со скидкой 10%



На сайте есть три варинта:  универсальная, с луком, с чесноком. Их можно увидеть по ссылке ниже

*****

У нас она исключительно «для тарелок», жалко использовать для супов и т.п. во время готовки, потому что для них легко подобрать и другие приправы, а для уже готовых блюд – не так много таких, что пришлись по душе.

Из описания:
Полностью бессолевая смесь для приправы, которая обеспечивает такой мощный, аппетитный вкус, что вы никогда не заметите, что соль отсутствует!
USDA Органик
Не содержит соль
Кошерный

Состав:
Органический лук, органический чеснок, органические специи (в том числе органический черный перец, органическая петрушка, органический перец чили, органическая горчица, органический кориандр, органический тмин), органическая апельсиновая корка, органическое эфирное масло лимона.

*****************
Пластиковая баночка с откидывающейся крышкой и широкими отверстиями:



Широкие они, видимо, из-за того, что в приправе есть кусочки овощей, которые  просо не пролезут в мелкие отверстия. И сразу напишу о том, что, когда приправа заканчивается, крупных кусочков становится мешье, и  высыпать продукт нужно аккуратнее, чтобы не сыпануть слишком много.

Вот так выглядит приправа:


Составляющие здесь разного калибра,  как уже говорила, сначала крупных кусочков попадается много, а по мере опустошения банки в ней уже больше мелкой смеси (но я так люблю эти кусочки, что целенаправленно стараюсь вытряхнуть их в тарелку). А люблю я их, потому что они  хрустящие, и просто нравится их вкус.

Приправа не соленая, но, как и обещали, это не ощущается, она совсем не пресная! Чувствуется присутствие и лука, и специй. Не острая,   но, опять же, когда в баночке только мелкие остатки, остроту я уже хорошо чуствую. Может, надо  встряхивать каждый раз, но я это не делаю, мне и так вкусно.

Добавляю чуть ли не во все готовые блюда непосредственно перед трапезой, она отлично «идет» и в макароны, и в крупы, а с гречкой и картофелем – мои самые любимые сочетания! С этой приправой обычная гречка "без всего" (без масла, соусов) кажется вкуснее. Вареная курица  тоже становится гораздо аппетитнее и интереснее.  А картофель вообще ммм, и опять же,  без чего-нибудь ещё могу съесть, вкусно и так!

Раньше в доме только я была фанатом этой приправы, но дочка, решившая следить за своей фигурой, находилась в вечном поиске для такой ситуации – "что бы такого вкусного съесть, чтобы похудеть"), и добралась до моих приправ. Распробовала-таки эту, и теперь тоже везде добавляет её. В общем,  это хороший способ не съесть лишнего жира и калорий с соусами или ещё с чем-нибудь, с чем обычно едят гарниры.

Обожаю эту приправу, и, хотя понимаю, что на вкус и цвет, но  её я очень хочу рекомендовать. Если любите добавлять  специи непосредственно перед едой и не пробовали эту, обратите внимание. Вдруг она  и для вас станет одной из любимых.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Все мои в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы  о продуктах:

Frontier Natural Products, Органические приправы, специи Айхерб, отзывы.jpg
Две приправы Frointer Natural (универсальная и для Тако)

Simply Organic, Onion Powder, лковый порошок отзывы.jpg

Любимый луковый порошок Simply Organic

Barbara's Bakery, Сырные подушечки, Jalapeño отзывы фото.jpg
Вкусные "Сырные подушечки" с перчиком халапеньо от Barbara's Bakery

YumEarth, Organic Pops, Органические леденцы, ассорти вкусов отзывы.jpg
Сочный цитрусовый мармелад и вкусные леденцы

YumEarth, Organic Sour Twists, Watermelon Lemonade отзывы.jpg
Кислые завитушки, Арбузный лимонад, новинка от YumEarth


Желаю приятных покупок! :)