Посылочка семи желаний

1ab22 - 11 июл
Good Health Natural Foods, Яблочные чипсы, оригинальные, 2,5 унц. (70,1 г)
Иногда хочется чипсов, а яблочные пластинки полезней, вкуснее, нежнее и ароматнее картофельных. Это, конечно, прихоть, но желание похрустеть удовлетворяет полностью

Desert Essence, Coconut Oil Pulling Rinse, 8 fl oz (240 ml)
Это отбеливатель зубов на основе кокосового масла. Для того, чтобы налёт не приставал к зубам, а сами зубы были белыми, делала такой трюк – держала кокосовое масло во рту, потом сплёвывала. Здесь на кокосовой основе специально подобранная для белизны зубов готовая смесь. Задача облегчается, зубы сияют.

ATrue, Sweet Song, энергетический очищающий гель с черным чаем, 8,82 унц. (250 мл) 
Новая умывалка. Бутылочка из прозрачного розоватого пластика и дозатором – утиным носиком. В ванну вписывается красиво, по действию расскажу позже.

Brothers-All-Natural, Fruit Crisps, Strawberry , 1 oz (28.35 g)
Яблочных чипсов мне показалась мало, заказала клубничные. Это что-то новое, экзотическое, и, надеюсь, вкусное.

La Tourangelle, Фисташковое масло, жареный, 8,45 унций (250 мл)
Удивилась величине баночки. Ну очень маленькая жестянка, к тому же ещё и помялась. Фисташковое масло на любителя, но с ним удаётся разнообразить привычные вкусовые сочетания.

Made in Nature, "Инжирные суперснэки", органические инжирные снэки со вкусом хрустящего чайота, 4,2 унции (119 г)
Брала такие мангово-кокосовые шарики. Понравилось. Заказала эти со вкусом хрустящего чегой-та. Не знаю какой-такой чайот, где растёт и каким вкусом обрадует.  Надеюсь, как в той поговорке, любопытство не сгубит кошку.

Real Purity, Шариковый дезодорант, 3 жидкие унции (89 мл)
Заказывала его в 2013 году и не впечатлилась. Показалось, что у него какой-то мелкий шарик, да и само действие какое-то не выраженное. Он провалялся в ящике комода, а потом был выкинут по истечению срока годности. Вторая попытка понять этот дезодорант.

Все мои записи в сообществе

По коду ZCL033 – 5% скидка на всю корзину
добрый день, буду ждать отзыв о геле для умывания, что-то не решилась купить его. Интересует в первую очередь, смывает ли макияж?
Добрый. Наташа, честно говоря, ещё не попробовала. Бью себя по рукам, чтобы не начать пользоваться, пока не закончится предыдущий. Постараюсь сразу же написать, как только испытаю.
хорошо, буду ждать, испытайте тогда его на удалении макияжа