Barney Butter, Густая миндальная паста, 10 унций (284 г)


В одном из первых моих заказов с сайта была арахисовая паста, и так она мне понравилась, что я решила что уж миндальная должна быть вообще полный восторг (ведь миндаль вкусней арахиса))). И вот она у меня.

Barney Butter, Густая миндальная паста, 10 унций (284 г)

Состав прекрасный: бланшированный жареный миндаль, органический и справедливый тростниковый сахар, пальмовое масло, морская соль. Не содержит ГМО.

Паста густая, ароматная, прекрасно мажется на хлеб. Да и просто ложечкой в удовольствие. Безусловно, она очень вкусная.
Хранить ее лучше не в холодильнике, иначе она становится такой твердой, что намазать ее на что-либо становится невозможным.

Но я же ждала миндальную пасту, и что это будет гастрономический восторг. А мне пришла паста которая по виду и вкусу один в один как арахисовая. Как я ее не нюхала, как я ее не пробовала, как ни пыталась найти послевкусие - ну не чувствую я там миндаль совершенно. Возможно, мои вкусовые рецепторы слишком слабы, и кто-то другой сумеет распробовать.

А учитывая, что она в более чем в 1,5 раза дороже арахисовой и еще и по объему значительно меньше - то покупка становится вообще бессмысленой. Так же она значительно калорийней арахисовой. Разочарована я как никогда.

Не буду рекомендовать, так как не вижу смысла переплачивать за арахисовую пасту под видом миндальной.


Спасибо за использование моего кода при оформлении заказа - ARY5723.