Новинка! Кранчи с кешью и кокосом без глютена!



Новинки на iHerb- это всегда интригующе, поэтому теперь у меня есть кокосовые кранчи с кешью!

The GFB, Gluten Free Bites, Coconut Cashew Crunch, 4 oz (113 g)




Эти небольшие шарики не содержат глютен, ГМО, сою, являются полностью веганскими. На 2 шарика приходится 110 ккал, 5 г жиров, 12 г углеводов, 5 г сахара, 2 г белка и 2 г клетчатки.
Приходят кранчи в небольшой упаковочке молочно-бежевого цвета. Всего в ней лежит 10 шариков.





Каждый кранч имеет форму шарика, каждый обвален в кокосовой стружке.
Сами по себе они достаточно жесткие, я думала, консистенция будет помягче.
Запах полностью идентичный запаху очень известных кокосовых печеньев "макарун" от Jennies Gluten Free Bakery. После того, как услышала аромат, подумала, что и вкусы этих двух продуктов будут совпадать. Однако шарики от The GFB оставляют после себя другое послевкусие.
Кранчи кокосовые, мне кажется, что кокос преобладает над вкусом кешью, имеют однородную консистенцию, то есть кусочки ореха не попадаются. Вообще, эти кранчи очень сильно напоминают жевательные батончики, но только в форме шариков. Совсем капельку мне почему-то еще эти шарики напомнили вкус конфеток грильяж, хотя они значительно мягче. Шарики не приторные, в меру сладкие, идеальны для снеков или дополнения к перекусу.
Когда добавила кранчи The GFB с кокосом и кешью в каши, показалось, что они по-другому раскрылись! Очень советую попробовать добавить их в свой завтрак!
У The GFB есть еще несколько вкусов кранчей. К примеру, я себе уже присмотрела темный шоколад с арахисовым маслом, а также шоколад, вишня и миндаль!
В общем, неплохая новинка.




Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350