ПРО ПАЛЕТКИ ОТ E. L. F.

под катом про палетки от ELF - бронзеров и хайлайтеров.


- E.L.F. Cosmetics, Bronzer Palette, Bronze Beauty, 0.56 oz (16 g)
- E.L.F. Cosmetics, Illuminating Palette, Powder, .56 oz (16 g)
- E.L.F. Cosmetics, Bronzer, Warm, 0.53 oz (15 g)






ТХ палеток  - футляр приятный и удобный, с большим хорошим зеркалом. отсеки достаются и можно составить свою палетку для поездок, например. это удобно.


1. E.L.F. Cosmetics, Bronzer Palette, Bronze Beauty, 0.56 oz (16 g)







все оттенки теплые, с золотинкой. №1 какой то сатиновый, №2 с деликатными золотистыми блесточками. №3 тоже, но гораздо меньше. в палетке это видно, но при нанесении на мне чуть сияет только №2. №4 матовый. оттенки отличные, на мой взгляд, для подчеркивания загара. летом буду наносить на все лицо два последних, два первых будут хороши как хайлайтеры я думаю.






2. E.L.F. Cosmetics, Illuminating Palette, Powder, .56 oz (16 g)







это палетка хайлайтеров. все они без блесток, то есть они не шиммерные, а такие, "иллюминирующие", как бы подсвечивающие, высветляющие ) №2 глухо матовый, остальные сатиновые. все сливочные, хорошо набираются и ложаться. самый классический цвет - беломолочный, для белокожих и слабозагарающих - №1. №2 телесный, почти не заметный цвет. универсальный. №3 сложный цвет, чуть лиловокоричневый, но тоже в общем почти телесный. №4 светлый светлый персик, думаю для смуглых вариант )






3. E.L.F. Cosmetics, Bronzer, Warm, 0.53 oz (15 g)





это уже слитный бронзер-четверка. тут ничего не вынимается и не компануется, даже разделения между отвеками нет. просто четыре прямоугольника разного цвета, можно пользоваться отдельно, можно смешать. сама упаковка меньше предыдущих палеток, но тоже очень удобная и приятная, защелкивается плотно и имеет прекрасное зеркало.





свотчи получились правдоподобными, видно что №3 самый светлый, золотистый. №1 - рыжеватый, "чуть более персиковый, но тоже очень легкий. №4 самый темный. в упаковке все цвета выглядят ярче и насыщенней, наносятся они полегче гораздо.

если смешать, получается вот так:





мои другие отзывы в сообществе тут