Кэроб и рецепт конфет.

Frontier Natural Products, Цератония, кэроб, порошок средней обжарки, 453 г








Кэроб — это перемолотые в порошок плоды рожкового дерева. Внешне он похож какао, но по вкусу более насыщен и сладок. Не содержит ароматизаторов и других химических веществ.

В кэробе содержится огромное количество минеральных веществ, таких как кальций, фосфор, калий, магний, железо, никель, медь, марганец, барий и витаминов А, В2, В и D. При этом кэроб на 8% состоит из протеина.

Не содержит кофеин.

Я его заказывала для выпечки/конфет.





Делюсь рецептом:

50 гр кэроба

50 гр кокосового масла

1-2 ст.л. сиропа агавы или топинамбура

Масло растопить, смешать три ингридиента, добавить любые орехи, семечки, кунжут, кокосовую стружку (я добавляла кешью)

Переложить массу в формочки (у меня были обычные бумажные для кексов) и убрать в морозилку на 1 час (можно на ночь).

И лайфхак — как не сломать зубы) Перед употреблением конфеты оставить при комнатной температуре минут на 5. А потом наслаждаться всей семьей!

Мне конфетки напомнили пирожное картошка, но не ту, что сейчас продается, а тот самый вкус из детства.

Ну а я напоминаю, что до 16 июля новые покупатели могут получить скидку 21% по промокодам NAS3227 и NEW10.

А мой реф.код NAS3227 дает скидку 5% постоянным покупателям.

Приятного шоппинга.