Потрясающий корейский тонер от Klairs. Сказка для чувствительной кожи. Много фото



Всем привет. Хочу написать об одном из моих любимых средств по уходу за кожей. Это увлажняющий тонер от Klairs

Dear, Klairs, Смягчающий тонизирующий препарат для лица, (180 мл)


Сначала  для полноты картины расскажу про свои тип кожи. Она комбинированная , даже уже ближе к нормальной, благодаря корейскому уходу. Очень светлая и чувствительная. Склонная к покраснениям и аллергическим реакциям. Для моей кожи подобрать уход та еще задачка.
Но этот тонер стал моим маст хэвом с первого применения. Почему? Сейчас расскажу.

Что нам обещает производитель

  • Глубокое увлажнение

  • Очищает и смягчает

  • Балансирует уровень pH

  • Натуральные и растительные экстракты

  • Уход за чувствительной кожей


Мои впечатления

Тонер приходит в темной пластиковой бутылочке, объемом 180 мл. И это первый большой плюс. Согласитесь, объем немаленький. Под  крышкой дозатор, заклеенный защитной фольгой. Второй  плюс, люблю средства с защитой) На фото фольги нет, так как тонер в использовании уже месяца два.


По консистенции тонер жидкий, чуть гуще воды. Прозрачный, с приятным  ненавязчивым травяным запахом.


  Чтобы получить максимальный увлажняющий эффект, тонер нужно правильно наносить. В корейской системе ухода тонер наносится сразу же после умывания на еще влажную кожу. Многие наверное слышали про правило 3 секунд. Это позволяет максимально раскрыть его увлажняющие свойства. Никаких привычных нам ватных дисков! Диски только для тоников. У корейцев другой подход. Небольшое количество тонера выливаем в ладонь, растираем между ладонями  и несколько раз прикладывает к лицу, чтобы максимально увлажнить кожу. При желании и наличии времени можно повторить так несколько раз.
На фото тонер сразу после нанесения и спустя 10-15 секунд



Состав:
Состав  бесспорно прекрасен. И достоин внимания.
Чего в составе нет: глицерина, силиконов.
Что в составе есть:
Главные нгредиенты: гиалуроновая кислота, бета-глюкан , экстракт центнеллы  азиатской , липиды.
Дополнительные штрихи: витамин Е, пантенол, экстракт листьев алоэ, трипептид меди, целый комплекс аминокислот: лизин, пролин, теанин, метионин. Масла: лаванда, эвкалипт, пеларгония, лимон, апельсин.
Прозводитель пишет , что  Klairs верит в "Простой уход за кожей" и они  используют  минимум продуктов именно для вашего типа кожи для обеспечения наилучших результатов. И я полностью этому Верю!!

Результат
В этом тонере на высоте все. И увлажнение и смягчение. Очень важный момент , что тонер восстанавливает pH баланс кожи. Кожа после него такая мягкая, гладкая  и приятная на ощупь. Прямо хочется дотронуться)
Никакой липкости, стягивания и других неприятных ощущений! Кожа, как шелк. Подойдет для всех типов кожи. Особенно оценят обладательницы сухой и чувствительной. Тонер прямо обволакивает кожу, увлажняет и успокаивает ее, убирает все покраснения.  Летом в жару после этого тонера утром я даже не наношу крем, чтобы не перегружать кожу, а оставить это ощущение шелка.

Всем удачи и красивой сияющей кожи!


Приятный бонус! Вы можете получить 5% скидки на все ваши заказы , использовав мой код JWP007. Новички могут получить 11% скидки (до 17.07.18)

По правилам нужно оставить в конце поста одну ссылку с кодом. Заранее спасибо!)