Антигравитация и Секреты Сахары - все в одном флаконе

Серия "Секрет Сахары" от Huxley представлена на iHerb несколькими продуктами. Три из них я уже опробовала и впечатление они на меня произвели самое что ни на есть положительное. Об одном из кремов я уже писала (посмотреть можно здесь), сегодня расскажу об еще одном креме, антигравитационном.

Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем, 50 мл (1,69 жид. ун.)


Особенностью продукции этой серии является наличие в их составе на одном из первых мест в списке ингредиентов экстракта опунции. Опунция - это вид кактуса, родиной которого является Южная Америка. Он обладает множеством полезных свойств, но нас сейчас интересует его положительное влияние на кожу. Экстракт опунции интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает естественный водный баланс. Он служит источником весьма полезных для кожи веществ, которые улучшают кровоснабжение кожных покровов, укрепляет стенки капиляров, питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, борется со свободными радикалами. Особенно полезна опунция для зрелой и стареющей кожи.

Данный крем как раз и предназначен для такой кожи, на которой гравитация уже начинает оставлять свои "черные метки". В его составе целых 51% экстракта опунции, он стоит в списке на первом месте. Также в составе масло опунции, масло ши, сквален, экстракты и сок различных целебных растений, гиалуроновая кислота. Крем призван бороться с видимыми признаками старения, разглаживать и питать кожу, успокаивать ее, придавать коже упругость и гладкость. В составе крема отсутствуют парабены, синтетические красители, минеральные масла.

Крем приходит в баночке весьма лаконичного дизайна, выполненной из плотного полупрозрачного пластика под матовое стекло. Простая наклейка без вычурностей, белая откручивающаяся крышка. Под крышкой защитная мембрана. Была ли в комплекте лопаточка для крема, я, честно говоря забыла, уж простите меня за невнимательность.



Крем белый, с чуть уловимой голубизной. Запах очень приятный, нежных весенних цветов. Крем плотный, густой. Но по коже распределяется с легкостью и мгновенно впитывается, мне это очень нравится. Кожа после нанесения крема слегка блестит, но это очень легкое ощущение присутствия крема, которое говорит об ухоженности кожи, ее увлажнении.

       

Я использую крем на шею и зону декольте, на ночь. Поэтому не могу ничего сказать по поводу его взаимодействия с макияжем. Но я думаю, что это скорее ночной крем, именно ночью, когда мы отдыхаем, он и делает свою работу. А результат этой работы очень заметен. Кожа становится более упругой, увлажненной, подтянутой. У нее действительно ухоженный вид после этого крема. Он просто замечательный, могу порекомендовать его всем девушкам в возрасте 40+. Мне 48 лет и крем мне очень подошел. Только положительные эмоции от его применения!

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

А новички по этому коду получают целых 11% скидки на свою первую покупку! (Скидка действует до 16 июля, поспешите сделать свою первую покупку). Также для новичков действует промокод NEW10, который дает дополнительные 10% скидки на первую покупку. Введите эти два кода последовательно в окошко для промокодов при оформлении покупки и наслаждайтесь небывалой 21%-й скидкой!

Еще о креме для шеи
Крем для шеи от Yeouth

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Да, крем классный. Однозначно только на ночь, т.к. кожа после него лоснится.