Back to Nature, Печенье с кремовой прослойкой из арахисового масла, 9,6 унций (272 г)



Back to Nature, Печенье с кремовой прослойкой из арахисового масла, 9,6 унций (272 г)




Люблю все арахисовое.  С огромнейшим удовольствием ем пасту, заказывала арахисовые протеиновые батончики и еле сдерживалась, чтобы не съесть всю упаковку. Еще купила арахисовое печенье и нахожусь просто в неописуемом восторге, что и чай я теперь могу пить с чем-то арахисовым!

В общем, печеньки заказала от Back to Nature, они с кремовой прослойкой из арахисового масла! Пришли в картонной коробочке, оранжево-жёлтого цвета, выглядит упаковка достаточно мило.
В коробке находится 21 печенье. Запах при вскрытии герметичной упаковке просто потрясающий! Аромат, как и следовало ожидать, арахисовый, очень настоящий! Запах нежный, не удушливый и не приторный, все в меру, и все арахисовое!



Само печенье представляет из себя своеобразный «сэндвич»: между двумя свежими, рассыпчатыми кругляшками расположен достаточно толстых слой начинки из арахисового масла! Начинка и само печенье имеет очень приятный, бежевый оттенок. Вкус тоже полностью арахисовый, очень нежный, напоминает самую настоящую качественную арахисовую пасту! Я в восторге! Идеально сочетается с черным чаем, с зеленым тоже неплохо, а вот к кофе не подошло совершенно.



Размер печенек не очень большой, и кажется, что раз у них такой необыкновенный вкус, то не остановишься и съешь все за раз.
На два печенья приходится 130 ккал, 5 г жиров, 2 г белка, 18 г углеводов, 8 г сахара. Продукт Back to Nature не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Итак, я очень-очень довольна этими печеньями. Влюбилась в них с первого раза! Рекомендую любителям арахисовой пасты и тем, кто хочет покушать что-то новое, вкусное и необычное!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350