Восстановление суставов с глюкозамином, хондроитином и МСМ от Nature's Answer

Полукиллограмовая бутылка со столь необходимым для здоровья суставов. Взята по просьбе мужа. На сайте можно найти сотню более экономичных вариантов "Глюкозамин+Хондроитин+МСМ", но есть одно маленькое "НО": муж забывает пить таблетки и т.д., особенно если предусматриватся несколько приёмов в день. Он просто забивает на это. При этом он никогда не забывает выпить за ужином стакан "шипучей" витаминки:) И вот, чтобы он точно пропил курс хондропротекторов, я подобрала ему вариант в сиропе. Его удобно разводить в стакане с водой и пить вместо сока, компота.
Nature's Answer, Комплекс с глюкозамином и хондроитином с МСМ в жидкой форме, натуральный апельсиновый вкус


До вечера 11/07 на комплекс Глюкозамина с Хондроитином и МСМ действует предложение -15% в разделе "Избранные товары Nature's Answer".

Соединительная ткань пронизывает и обволакивает весь организм, каждую мышцу, каждый сустав и орган. Когда фасции (белые волокна в соединительной ткани) из-за травмы, гиподинамии или перенапряжения теряют эластичность и способность к скольжению, у человека могут развиться болевые синдромы.

▶Комплекс Nature's Answer направлен на восстановление здоровья суставов и костей и, как следствие, снятие болевого синдрома.

▶Жидкая форма имеет самое лучшее усвоение в желудке.

▶Содержит QUIK-SORB® — эксклюзивную растительную смесь, улучшающую усвоение питательных веществ организмом.

<Основные рабочие ингредиенты>

Глюкозамин (как гидрохлорид): корректирует обмен веществ в хрящевой и костной ткани, необходим для функционирования суставов и позвоночника. Из него хондроциты производят компоненты хрящей, суставной жидкости и соединительных тканей.

Глюкозамин – основной компонент хрящевой ткани. В организме его вырабатывается мало, особенно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Считается что в форме гидрохлорида это вещество более эффективно и безопасно (лучше растворяется в воде, поэтому усваивается организмом почти полностью).

Хондротин (как сульфат): основной структурный компонент хрящевой ткани. Уменьшает болевые ощущения в суставах, снижает симптоматику воспаления, делает хрящи более устойчивыми к компрессии. Противовоспалительные свойства вещества делают его незаменимым для лечения заболеваний суставов.

Хондроитин самый мощный хондропротектор.Он принимает участие в формировании связок, костной ткани, в поддержании эластичности и упругости стенок сосудов. Он не даёт осаждаться мочевым солям на стенках мочевыводящих путей.

Метилсульфонилметан (МСМ): это органическая сера, незаменима для волос, ногтей, кожи, костной ткани и мозга. Является структурным элементом костей и соединительных тканей. Входит в состав суставов, слизистых оболочек, хрящей, связок. Принимает участие в формировании белка. Укрепляет мышечные ткани и предотвращает судороги.

🔖 Вышеперечисленные компоненты приостанавливают процесс разрушения хряща и насыщают организм питательными веществами для его регенерации.

Комплекс глюкозамина с хондроитином принимает активное участие в синтезе протеогликанов матрицы хряща, которые защищают его от чрезмерных механических нагрузок.

<ДОЗИРОВКА>

Профилактическая суточная доза глюкозамина составляет 1.000—1.500 мг, хондроитинсульфата 800-1200 мг, МСМ 500-1200 мг.
В комплексе Nature's Answer содержание в порции: глюкозамина 1.000 мг, хондроитинсульфата 300 мг, МСМ 750 мг.



<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Сироп находится в тёмной стеклянной бутылке, с завинчивающейся крышкой. После вскрытия следует хранить в холодильнике. Сироп густой и вязкий, оранжевого цвета. На вкус горько-сладкий, терпкий, апельсиновый.

<ПРИМЕНЕНИЕ>

Мы пьем Глюкозамин+Хондротин+МСМ с мужем на па́ру. У обоих в прошлом были травмы (шеи, позвоночника). Он принимает для суставов и связок (колени, кисти рук, локти, шея), я так же по этой причине. После беременности,родов, ГВ я начала разваливаться периодически ощущаю боль и хруст в коленных суставах, когда приседаю. Так же бывают болезненные ощущения в области шеи и поясницы по утру.

Развожу 1 ст.л. сиропа в стакане воды или сока, размешиваю, выпиваю. Растворяется полностью без осадка. Напиток получается вкусным! Как-будто в стакане воды размешали ложку варенья из апельсиновой цедры. Иногда развожу в апельсиновом соке.



🔸Принимать комплекс за полчаса до еды.
🔸Курс лечения составляет не менее месяца, обычно 2-3. При необходимости через некоторое время его можно повторить.
🔸На время приёма рекомендуется не употреблять спиртные напитки.

<РЕЗУЛЬТАТЫ>

Не стоит ждать быстрых улучшений. Всё-таки процесс восстановления гибкости и подвижности суставов долгий. Поначалу, примерно спустя 2-3 недели приёма, мы с мужем отметили снижение болевых ощущений. Через месяц приёма улучшилось гибкость в суставах: прошёл хруст, стало намного проще приседать, делать разминку.

Добавлю, что мы прошли курс, включающий в себя:
1. Коллаген.
2. Глюкозамин с Хондроитином и МСМ.
3. Обезболивающий крем с глюкозамином и экстрактом босвеллии.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.