Крем для шеи от Yeouth

Продукция этого производителя появилась на сайте сравнительно недавно. И, естественно, все айхербозависимые девочки с радостью начали покупать ее и опробовать на себе. Так как я целиком и полностью принадлежу к этой категории граждан, то и купила уже немало их кремиков, масочек и т.д. Сегодня расскажу о креме для шеи.

Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)

Итак, крем предназначен специально для шеи. Честно говоря, лично я не увидела каких-то особенностей в этом креме, которые делают его специфичным для шеи. Это просто очень хороший крем, который прекрасно увлажняет кожу, но производителю видней. Возможно есть в нем что-то особенное и конкретно предназначенное для шеи и зоны декольте.

Крем с интенсивной увлажняющей формулой способствует, по словам производителя, выработке коллагена и повышает эластичность кожи, уменьшает проявление видимых морщин и провисание кожи. Помогает сохранить кожу плотной и упругой, восстанавливает тонус кожи, борется с последствиями УФ-излучений.

В составе крема присутствуют активные ингредиенты, которые помогают крему выполнять все заявленные производителем положительные воздействия на кожу шеи. Это алоэ вера, зеленый чай, аргирелин, витамин С, гиалуроновая кислота, экстракты различных растений (календула, ромашка, солодка и еще), масло ши, масло какао, масло кокоса и многое другое.

Крем приходит в простенькой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Он белого цвета, не очень густой, с легким приятным запахом. По коже распределяется хорошо, но впитывается не сразу. Нужно как бы втирать его в кожу массажными движениями, возможно это специально так задумано производителем, ведь таким образом хочешь - не хочешь, а легкий самомассаж сделаешь.

       


Производитель советует нанести еще поверх этого крема увлажняющий крем и солнцезащитный. Лично мне достаточно сыворотки, а сверху этот крем. Ну и конечно санскрин. Я использую крем по утрам. Довольна им, он легкий и в то же время рабочий. Кожа хорошо увлажнена, напитана, выглядит свежей и упругой. Наношу его на шею и зону декольте. Производитель особо подчеркивает, что нужно нанести его и на заднюю часть шеи. Это действительно очень важно, почему-то многие забывают это сделать и со временем разница в состоянии передней части шеи и задней становится просто таки разительной.

В общем и целом я кремом довольна. Мне он подошел идеально, не вызывает раздражения, а наоборот оставляет чувство ухоженности, напитанности и увлажнения.

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

А новички по этому коду получают целых 11% скидки на свою первую покупку! (Скидка действует до 16 июля, поспешите сделать свою первую покупку). Также для новичков действует промокод NEW10, который дает дополнительные 10% скидки на первую покупку. Введите эти два кода последовательно в окошко для промокодов при оформлении покупки и наслаждайтесь небывалой 21%-й скидкой!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь