Шотландская овсянка без глютена Bob's Red Mill и очищающий персиковый детокс чай Yogi Tea

*** 5% скидки на весь заказ (новым покупателям 11%) по реферальному коду под катом

Очень мне понравилась натуральная шотландская овсянка Bob's Red Mill, поэтому как только закончилась предыдущая, я сразу же и купила такую же, только без глютена.
Глютен мне можно, но как всегда тянет на разнообразие, благо на Айхерб есть из чего выбирать!

Еще купила очередной очищающий организм оздоравливающий детокс чай Yogi Tea.
Чай без кофеина и все чаи (травяные напитки, сборы трав) от Yogi Tea изготавливаются по древним рецептам аюрведы и являются целебными!




Шотландская овсянка без глютена:
Bob's Red Mill, Gluten Free Scottish Oatmeal, 20 oz (565 g)




В принципе, в овсянке глютена быть не должно. Но обычно он там есть, потому что растят овес на полях рядом с другими злаками, и возможно опыление овса пыльцой этих злаков. При сборе урожая происходит дополнительное загрязнение, потому что и овес, и пшеница, и другие зерновые собираются одними и теми же машинами. Или часто на тех полях, где годом раньше росли глютено-содержащие злаки (пшеница, рожь, ячмень), сеют овес. Поля такого овса содержат некоторое количество растений предыдущего года, выросших из потерянных семян. Значит, и урожай овса будет содержать в себе некоторое количество глютено-содержащих зерновых.
Поэтому люди с чувствительностью к глютену предпочитают овсянкой не питаться.

Но на наше счастье фирма Bob's Red Mill вырастила особый специальный овес с высоким содержанием клетчатки, богатый белком, который созрел на полях, специально предназначенных для выращивания овса.

Чистоту от глютена выпускаемых этой фирмой овсяных хлопьев гарантирует проверка R5 ELISA Gluten Assay.
Наша овсянка без глютена не содержат примесей. Также каша упакована на особом предприятии, специально для продукции без глютена, и снова там прошли проверку на наличие глютена, чтобы полностью гарантировать его чистоту.

Вообщем, людям с непереносимостью глютена беспокоиться нечего!
А нам - обычным людям - от такого продукта двойная польза! Во-первых, вся польза как и от обычной овсянки, во-вторых эта каша проверена со всех сторон, чистота, свежесть и отсутствие посторонних примесей гарантировано!

Это настоящая шотландская овсянка, хлопья непохожа на обычные овсяные хлопья!
100% цельные зерна крупы грубого помола перетерты между двумя большими жерновами.
Шотландская овсянка от Bob's Red Mill изготовлена тем же старомодным способом и содержит все полезные для здоровья компоненты овса высочайшего качества - овсяные, полезные незаменимые жиры и клетчатку.

Продукт кошерный парве.

Варится такая овсянка 10 минут по рецепту. Я беру на часть крупы 4 части жидкости. Очень разваривается!
Все время мешаю. Получается совершенно однородная гладкая кремовая каша без хлопьев, комочков, как пудинг или мусс по консистенции со вкусом и запахом овсянки.
Вкуснейшая!!! Потом добавляю масло, мед, сиропы, сухофрукты, кто что любит. Очень подойдет маленьким детям именно за гладкость.


Очищающий детокс чай с ароматом персика:
Yogi Tea, Peach Detox, без кофеина, 16 пакетиков, 1,12 унции (32 г)




Чай находится в яркой красивой картонной коробочке и расфасован в индивидуальные отбеленные только кислородом пакетики. На коробке написаны нужные упражнения из йоги.

Чай естественным образом не содержит кофеина.
Без ГМО.
Органический сертифицированный USDA и QAI.
Кошерный.
Вегетарианский.

От производителя:
Наш чай - это аюрведическая согревающая смесь имбиря, черного и индийского перцев, которая включает в себя корень фо-ти из традиционной китайской медицины и одуванчик, содействующий здоровому очищению организма. Персиковый детоксифицирующий чай рассматривается, как часть вашей программы регулярного оздоровления и представляет собой вкусную смесь, которая поможет вас чувствовать себя обновленными.

Продукция Yogi — это нечто большее, чем вкусные и полезные чаи.

Наша история началась в 1969 году, когда Йоги Бхаджан, вдохновляющий учитель холистического существования, начал преподавать йогу на Западе. Когда Йоги Бхаджан делился с учениками своей мудростью и знаниями о травах и здоровом образе жизни, он подавал им ароматный чай со специями, который они ласково называли "Йоги-чай".

Состав чая это смесь органических трав, способствующих очищению организма: корица, корень имбиря, кардамон, корень солодки, гвоздичное дерево, апельсиновая цедра, лист черники, лист петрушки, корень фо-ти,
кукурузные рыльца, корень одуванчика, черный перец, длинный перец Берри.
Плюс ароматизатор персика, масло коричной коры, масло кардамона, масло корня имбиря.



По вкусу чай, конечно, коричный, то есть вкус и аромат корицы превалирует, но несильно, вкус сбалансированный, не острый, не кислый, не могу сказать, что вкусно, но пить можно. Персика не учуяла, за вкус персика брать не советую, но как очищающий чай с мягким деликатным действием он очень хорош!


*** Мой код EKA275 дает скидку 5% на любой ваш заказ. Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Я в инстаграме @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь