Dynamic Health Laboratories, 100% чистый концентрат черничного сока, без добавления подсластителей




Dynamic Health Laboratories, 100% чистый концентрат черничного сока, без добавления подсластителей, 237 мл




Голубика и черника считаются безумно полезными продуктами  для поддержания зрения, но для этого придется съесть очень много ягоды, поэтому для разнообразия, мы  решили не есть ее, а пить! Выбрали 100% чистый концентрат  сока без добавления подсластителей от Dynamic Health Laboratories.

Сок пришёл в небольшой бутылочке, объемом 237 мл. Цвет у него очень темный, сливовый. По консистенции как обычный сок, жиденький, без мякоти. Этот концентрат не содержит глютена, подсластителей и консервантов, а прочная пластиковая бутыль бисфенола-А.



В концентрированном виде сок лучше, естественно, не пить, вкус слишком сильный и насыщенный. Разбавляя небольшим количеством воды, получается настоящий прелестный сок, что не может не радовать! Вкус точь-в-точь напоминает чернику/голубику! Вкус сока, как и запах, имеют небольшую, очень приятную кислинку.

Этот концентрат можно добавлять в смузи, коктейли, производитель еще советует использовать его в качестве топпинга для фруктов, пирожных. Но дочка просто разводит 1-2 столовые ложки концентрата небольшим количеством охлажденной воды, предварительно встряхнув бутыль. Получается очень вкусный, бодрящий напиток, напоминающий компот, на лето в самый раз! Если сравнить  с соком из темной вишни, то этот намного выигрывает по насыщенности вкуса, будем покупать повторно. Советую!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку 5% - VJQ350



О соке нони,мангустина,годжи и асаи здесь: