G9skin, Маска Banana Milk Bomb - питательная маска с молочным протеином и экстрактом банана

Новые маски от корейского бренда G9skin для глубокого увлажнения и интенсивного питания с молочными протеинами. Такие красивые и привлекательно оформленные!

Конечно, я купила на пробу один вид маски с молоком и экстрактом банана.



Питательная маска с молочным протеином и экстрактом банана - набор из 5 масок:
G9skin, Маска Banana Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая



Новые маски от корейского бренда G9skin для глубокого увлажнения и интенсивного питания.
G9SKIN - новый корейский бренд от известного производителя Berrisom!
Косметика G9Skin создана для того, чтобы защищать вашу кожу от негативного влияния окружающей среды и убирать все видимые последствия жизни в большом городе с вашего лица.

Тканевые маски с молоком — настоящие молочные питательные и увлажняющие бомбочки для лица! Маска содержит молочные протеины, аминокислоты и другие увлажняющие компоненты. Ткань масок из микрофибры идеально прилегает к коже, подстраивается под изгибы лица, эссенция полностью впитывается в кожу, поддерживает влагу в течение долгого времени. Волокна из микрофибры очень мягкие и эластичные, снимает раздражение кожи.

Банановая маска содержит натуральную молочную эссенцию (1,000ppm) и банановый экстракт (1,000ppm), 9 питательных компонентов, включая медовый экстракт. Маска оказывает на кожу глубокое, питательное действие, придает коже увлажнение и сияние. Экстракт банана питает кожу и делает ее гладкой. Обладает ароматом сладкого бананового молока.

Молочные протеины - это активные белковые комплексы и молочная сыворотка, которые наделены мощным регенерирующим, увлажняющим, питательным, противовоспалительным, смягчающим, а также антиаллергенным действием! Воздействуя на кожный покров, молочные протеины не только обновляют эпидермис, но еще и стимулируют процесс роста молодых клеток и активируют синтез коллагена.

Мои впечатления:
В картонной упаковке, похожей на пакет молока, находятся пять тканевых масок в индивидуальных пакетах.

Маска настолько ароматная, что вызывает желание съесть банан или хотя бы попробовать саму маску! Пахнет она молочным банановым коктейлем! Очень приятный запах!

Маска тканевая, очень плотная, качественная такая, щедро пропитана кремовой эмульсией-сывороткой. Прорезы все на месте, маска плотно прилипает к лицу, не морщит, не спадает, не скользит. В пакете еще остается достаточно эмульсии на шею и область декольте.

Состав у маски корейский, но все равно в маске присутствуют экстракты различных трав и растений (например, эвкалипта, гибискуса, льна, крапивы и тд), экстракты меда и прополиса, гидролизованный коллаген, кокосовое масло и тд.

Маску я водой не смываю, просто снимаю ткань и все. Хотя я обычно после тканевых масок умываюсь, тут такого желания не возникло. На лице осталось немного сыворотки, я ее втерла в кожу и все, никакой липкости не осталось.
Сейчас у нас очень сухой воздух, так что маска пригодилась еще как!
Кожа после маски очень гладкая как персик, мягкая, бархатистая, напитанная и довольная! Я обязательно куплю и другие маски этого бренда.




*** Мой код EKA275 дает скидку 5% на любой ваш заказ. Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Я в инстаграме @katya_herboblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь