КРЕМ И СЫВОРОТКА ОТ AROMA NATURALS

отличные крем и сыворотка:

- Aroma Naturals, The Amazing 30 Cream, Anti-Aging Multi-Functional, 2 oz (60 g)
- Aroma Naturals, The Amazing 30 Serum, Anti-Aging Multi-Functional, 1 oz (30 g)





на мой взгляд марка Aroma Naturals незаслуженно обделена вниманием. в первую очередь, как мне кажестя, ее знают по аромосвечам (они, кстати, прекрасны!). но у марки есть уходовые средства - кремы, лосьоны и серумы. в свое время я очень прониклась питательными кремами, которые спасали в одну из зим. и в следующий раз заказала более "презентабельную" сериию "The Amazing 30" позиционируемую как антиэйдж.
"презентабельность" началась с упаковки ) картонная плотная, с красивым тиснением и объемными листиками:



оба средства в очень удобных упаковках - помповые флаконы с дозаторами. есть наклейка, которая гарантирует что средство не вскрывалось.




1. Aroma Naturals, The Amazing 30 Cream, Anti-Aging Multi-Functional, 2 oz (60 g)




крем в узком высоком тюбике, соотношение объема (60мл) к качеству и цене очень неплохое. состав а мой не очень разбирающийся взгляд хорош:
Вода, органический алоэ вера (гель), органический экстракт листьев кокосового ореха, экстракт листьев ройбоса, глицерин (кошерный), масло виноградных косточек, абрикосовое масло, органическое масло авокадо, пропандиол, масло сакхиниели, масло арганы, масло первоцветов примулы вечерней, масло отрубей риса, глицерилолеат, сквален (оливковый), облепиховое масло, масло шалфея, масло бораго лекарственного, цетеариловый спирт, масло красной смородины, масло клюквы, масло семян малины, глицерилстеарат, масло семян тыква, масло из семян льна, масло чиа, d-альфа токоферол, токоферилацетат (витамин Е) (25000 МЕ / 450 г), аскорбилфосфат натрия (Витамин С), аскорбиновая кислота 2 (глюкозид (витамин С), пантенол (провитамин В-5), тиоктовая кислота (альфа-липоевая кислота), аллантоин, ретинилпальмитат (витамин А), экстракт янтарного овсв (гидролизованный белок), масло ладана, гиалуронат натрия, экстракты фруктовых стволовых клеток швейцарского яблока, экстракт стволовых клеток аргании, каприлгидроксамовая кислота и каприлилгликоль.

в составе много масел, есть витамины С, А, В. масла чувствуются, крем не жирный, но по ощущениям питательный и как будто немного силиконистый, хотя при этом не тяжелый. пленки не оставляет, впитывается хорошо, через минуту кожа его съедает. цвет белый, запах есть, но он не явняй и не яркий. для меня пахнет травами.


2. Aroma Naturals, The Amazing 30 Serum, Anti-Aging Multi-Functional, 1 oz (30 g)





серум объемом 30 мл, флакончик ниже и толще. этот серум я брала, представляя по составу примерно косистенцию. как раз готела густую, он таким и оказался. серум похож на молочко, тоже с маслами и экстрактами в составе. состав кстати очень похож на состав предыдущего крема:
Вода, органический алоэ вера гель, органическая кокосовая вода, экстракт листьев ройбоса глицерин (кошерный), масло винифицированное виноградное, масло жожоба, пропандиол, масло сакхидиели, масло аргании, масло  примулы вечерней, масло облепиховое, масло шиповника, масло бораго (огурца), цетеариловый спирт, масло клюквы, глицерилстеарат, тыквенное масло, масло семени льна, масло семян чиа, d-альфа-токоферол E, аскорбилфосфат натрия (витамин C), аскорбиновая кислота 2-глюкозид (витамин C), пантенол (провитамин B-5), тиоктовая кислота (альфа-липоевая кислота), аллантоин, ретинилпальмитат (витамин A), экстракт ядра пшеницыж, гидролизованный калий (овсяной) протеин, масло босвеллиевого карри (ладан), гиалуронат, экстракт стволовых фруктовых клеток швейцарского яблока, экстракт стволовых клеток аргании, рододендрон  (экстракт стволовых клеток), каприлгидроксамовая кислота и каприлилгликоль.


разница в консистенции (на фото они вообще одинаковые). серум легче и как будто менее силиконистый, менее однородный. тоже белый, пахнет так же приятно.



мне оба средства очень подошли на межсезонье (осень и начало весны), они в меру питательные но не очень тяжелые. кожу они хорошо увлажняют и смягчают. тк крем чуть более питательный (и его больше в два раза), его этой весной и на лето передала маме (56 лет), у мамы кожа возрастная ближе к сухой - ей очень нравится, пользует на лицо и шею. сама сейчас добиваю сыворотку.
считаю, что оба продукта - отличные базовые питательно-увлажняюие средства. думаю подойдут лучше всего сухой или комби коже.