Новинка - Тинт-мусс в оттенке "грейпфрут" от The Saem



Пока американцы празднуют свой национальный празник и не порадовали нас новыми скидками, расскажу о чем-то новом, хоть и без скидки пока, ну если только по реферальному коду ;)

Ну разве можно пройти мимо такой конфетки?






Заказать можно здесь -

Разумеется, я не смогла проигнорировать эту новиночку и купила на свой страх и риск. На сайте представлены два тинта в виде мусса: клубничный и гранатовый, а также два тинта на водной основе (яблоко и вишня). Еще у производителя есть линейка "конфетных" тинтов на гелевой основе, но на айхерб они пока что не представлены. Честно говоря, все цвета - для меня яркие, но все равно заказала, уж очень милая упаковка!

Что же представляет из себя это средство?
Это легкий мусс, который нежно покрывает кожу губ, делает её яркой, сочной, манящей. Тинт с приятной муссовой текстурой, фруктовыми ароматами и необычайно милым дизайном, несомненно, станет любимцем у тех, кто любит все неординароное.

 В составе тинта безопасные для кожи красящие пигменты, которые быстро впитываются и обеспечивают стойкость цвета в течение длительного времени, сохраняя макияж ярким и безупречным. За то, чтобы кожа губ не пересыхала и не шелушилась, отвечают экстракт мёда, гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота. Эти компоненты увлажняют, питают и смягчают кожу, делают ее более гладкой и эластичной, защищают от появления сухости и преждевременного увядания.

С одной стороны (на упаковке есть стрелочка) "фантик конфетки" откручивается. Аппликатор не длинный, но удобный. Накраситься им вполне реально.



 Средство легко распределяется по коже, абсолютно ее не сушит, даже не надо дополнительно увлажнять губы бальзамом, и не растекается, пигмент цвет губ перекрывает сразу. Стойкость хорошая, вот эта полоска на руке, которую я нарисовала, чтобы показать цвет при солнечном свете, держалась у меня сутки! На губах тинт держится часов 5.



Как я и предполагала, цвет для меня оказался очень и очень ярким, гораздо ярче, чем на фото с официального сайта!



 Если сразу накрасить, то виден глянцевый блеск. Его можно удалить, промокнув губы салфеткой. В этом случае - куда ни шло, эффект матовой помады. Помады комфортной, которую не хочется немедленно стереть, как это у меня частенько случается. Кстати, фоточка сделана часа через три после нанесения тинта.

А вот  фото с официального сайта:


Как видите, цвет немного отличается от того, как он выглядит на мне.
 Заодно расскажу, как  получить так называемый эффект зацелованных губ, как  на фото слева. Для этого наносите тинт подушечками пальцев, как бы вбивая средство в кожу, от центра, слегка растушевывая к краям. Пальцы рекомендую сразу вымыть :)


Подытожу. Качество тинта - очень классное, с удовольствием приобрела бы такую же "конфетку", но в более спокойном, нюдовом оттенке.

Ах, и о скидке, конечно.
👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку на заказ любой стоимости всем покупателям!

Всем добра!

Вот умеют корейцы порадовать упаковкой - что ни средство, то словно произведение искусства! Не говоря уже о качестве и действии )

У меня есть еще тинты в винных бутылочках. Они не такие пигментированные, это плюс, но сушат губы - это минус ))
Я вот по поводу цвета как раз сомневалась - будет мне ярким или не будет, а сегодня в ТЦ увидела, что там открылся магазин SAEM. Зайти не получилось, спешила, а вот в следующий раз зайду и протестирую, раз есть такая возможность )))