Отчет о предыдущей посылке


Получила я свою коробочку давно, вот теперь могу и отчитаться об использовании:
1) Solgar, No. 7, для комфорта и поддержки суставов, 30 капсул на растительной основе - беру уже не в первый раз.Здорово облегчаем боли моей маме с коксартрозом. Очень удобно брать в поездку на море: пить в день всего лишь по одной капсуле. У мамы обычно начинают ломить и выкручивать суставы от долгого хождения пешком, плавания. Вот начала ей давать за неделю до поездки, плюс она пила в поездке - говорит, в первые 2 дня немного чувствовала тазобедренные, а потом - все хорошо, не болели. Это я в предыдущую поездку на отдых такой вывод сделала, что нужно брать с собой поддержку. И солгар не подвел, пятерка1 Рекомендую! Приятно, что уже второй раз в баночке оказывается 31 капсула, а не 30)

2) Now Foods, Липосомальный крем для кожи с натуральным прогестероном и успокаивающей лавандой, 3 унции (85 г) - взяла себе. У меня нет пмс, но во второй половине цикла очень болит грудь. И знаете, крем превзошел все мои ожидания! Прям с первого раза боль приглушилась, сошла почти на нет. Мазала даже через день, по одному "пшику", размазывала на грудь.
Я прям в восторге! Девочки! Почему я не взяла его раньше? Зачем было мучиться? Уверена, он и при болях в животе справится.
  Как на запах?
Знаете, читала, что воняет. Ну тот, что без лаванды, может и воняет. А здесь лаванда. Ну я слышу, конечно, помимо лаванды что-то такое "эдакое", но оно разветривается и не мешает. Короче, лаванда все маскирует и перебивает. Без ароматизатора меня бы напрягало.
Пятерка! Зачет! рекомендую!

3) Jarrow Formulas, Fem Dophilus для женщин, 60 растительных капсул - я веду постоянную борьбу с бактериальным вагинозом. И вот, на войне все средства хороши. Я, конечно, еще попробую пару пробиотиков с хербушки, но все же, лучше брать живые, которые хранятся в холодильнике.
  Как по ощущениям?
Пью уже давно, ощущений никаких. Посмотрим, что покажет анализ недели через 2.

4) Natural Factors, Ultra Strength RxOmega-3, 150 желатиновых капсул Enteripure - я так рада этой Омеге! Взяла для всей семьи.
  По каким критериям выбирала?
По составу. мамин невролог сказал пить Омегу-3 в дозировке 1000 мг пожизненно! Причем, чтобы 1000 мг - это не рыбий жир, а именно DHA+EPA. Вот какой он продвинутый! Здесь DHA+EPA = 900 мг, а самого рыбьего жира - 1425 мг.
Отличная концентрация, а главное - в одной капсуле!!!
При приеме все хорошо у всех, только я пару раз отдаленно чувствовала рыбку, но это из-за того, что вместо ужина кушала лишь сыр с вином. После ужина с горячими блюдами такого не было.

5) Frontier Natural Products, Сертифицированный органический измельченный и просеянный цветок гибискуса, 16 унций (453 г) - у мамы иногда поднимается немного давление, и чтобы не глотать таблетки, вполне можно обходиться подручными средствами. Доктор, кстати, разрешил) так вот, каркаде - вполне сбивает давление не выше 130 примерно единиц на 15. вы можете сказать, что такое давление вообще можно не трогать - НЕТ! Для бывшего гипотоника 125 и 130 - это уже давление, увы. скажу так, что 2 чайных ложки ягод калины сбивают давление сильнее, но и каркаде хорош! Намного качественней наших рассыпных, чище что ли, без пыли. Нам понравился!

6) Almay, Тушь для мега объема One Coat, 010, максимально черный, 0,34 ж. унц.(10 мл) - а вот и чудо-юдо-рыба-кит. Прям по центра. Тушь! Ну зачем я ее взяла? Я ее уже выкинуть хочу (но жалко, блин.
   Разочарование года!

Посмотрите на кисточку! КААААК! КАААААК ЕЮ МОЖНО ПРОКРАСИТЬ УГОЛКИ ГЛАЗ?????
ЗАААААЧЕМ? Изобретать велосипед, зачем делать кисточку "Наоборот"?
Кстати, тюбик весь красный, а не как на сайте.

7) Nature's Plus, Kalmassure, Порошок Цитрата Магния, Апельсиновый Вкус, 400 мг, 1,15 фунта (522 г) - магний, взяла маме, хотя и сама иногда попиваю.
   Критерии выбора?
Да все просто, люблю порошок (а то жидкости маловато потребляю), ну и нравится, что это цитрат.

8) American Health, Royal Brittany, масло примулы вечерней, 1300 мг, 2 бутылочки, 60 мягких капсул в каждой - взяла себе. Опять же потому, что грудь побаливает.
   Как употребляю?
Начиная с 15 дня цикла по 1 капсуле, неприятных ощущений ни разу не возникало. капсулы ничем не пахнут, но в баночке слипаются.
   Критерии выбора?
Хорошая дозировка, ну и самый выгодный вариант на сайте (вроде).

9) Light Mountain, Натуральный краситель и кондиционер для волос, бордовый, 113 г - мы с мамой красимся хной, только оттенки у нас разные. Она всегда красилась в черный, а тут мне говорит - хочет поярче. Ок, сделано, взяла ей "Бургунди", так мечтали о винном оттенке... Но у нее волосы черные, и покрасилась она в темно-темно каштановый. сейчас, через 2 недели, ее седина выглядит чемно-рыжей, но ни намека на красивую Бургундию, или винный оттенок нет. Так что... чуда не произошло, увы. Хотя сама краска нравится, к производителю претензий нет.

Всем удачных покупок!

Не забывайте, что теперь вернулась скидка 5% на всю корзину по коду ARI8380 не только новичкам, но и завсегдатаям айхерба)