Увлажняющий летний крем Nature Republic Супер Аква Макс + Много фото


Всем привет! Хочу написать про увлажняющий корейский крем, на который давно облизывалась, но все как-то не решалась заказать. И вот, когда я наконец прикончила крем от COSRX (не лучший крем для меня, к сожалению), пришло время и для Супер Аква.

Nature Republic, Аква, Супер Аква Макс, комбинированный водянистый крем, 80 мл


Производитель пишет , что это водянистый крем Super Aqua Max для комбинированной кожи. В составе гиалуроновая кислота, много экстрактов трав, сквалан, сок алоэ, морские водоросли.
Обратите внимание, крем именно для комбинированной кожи . Так как в этой линейке представлены еще 2 крема: для сухой кожи (розовая баночка) и для жирной кожи (синяя баночка).

Оформление крема мне очень понравилось. У крема очень красивая, тяжелая баночка из полупрозрачного стекла цвета морской волны. Под крышечкой есть пластиковая защита. Такой крем отлично подойдет для подарка.


Текстура легкая кремовая, не густая, не плотная, но и не водянистая, как пишет производитель. Для лета как раз то, что нужно. Очень нежный приятный аромат. Я вообще чувствительна к запахам, но этот очень вкусный, освежающий. Цвет у крема еле уловимого зеленого оттенка. Наносится он отлично, распределяется по коже легко, прекрасно впитывается , не оставляя после себя ни жирности, ни липкости. Сразу после нанесение кожа чувствует приятную прохладу. Для моей комбинированной кожи подошел идеально. Прекрасно ведет себя и на сухих участках кожи ( увлажняет и питает ее) и на склонных к жирности (конкретно на носу) не забивает поры, не вызывает воспалений, не жирнит.


Конечно, чтобы получить максимальное увлажнение для кожи летом, одного крема не будет достаточно. Я наношу его после тоника или миста, результатом я довольна. Кожа увлажнена и ухожена.
Ну и прияным бонусом является то, что этот крем не стоит больших денег, а эффект дает хороший.


Напоследок пару слов о составе. Да, в составе на первых местах силикон. И именно поэтому я все не решалась купить его, так как о том что силиконы не лучшее решение для кожи не читал только ленивый. И о том что они провоцируют воспаления и забивают поры. И поэтому я старательно проверяла все составы кремов на сайте и выбирала самые дорогие, только чтобы не было этого пресловутого силикона. Ну и что я увидела. А ничего, кроме того, что куча денег потрачена, а вау- эффекта не получено. Поэтому девчонки, не бойтесь силиконов, присущих корейской косметике. Пробуйте! Если сравнить мою кожу до корейских средств и после, это небо и земля. Я наконец увидела в зеркале ту кожу, которую хотела. Без воспалений, высыпаний, с однородным цветом и приятной на ощупь текстурой. Увлажненную и довольную.

Всем удачи и красивой сияющей кожи!

Приятный бонус! Вы можете получить 5% скидку на все свои заказы по коду JWP007. Код работает как для новых, так и для постоянных покупателей и его скидка суммируется с другими кодами

Мне тоже крем понравился. Кожа комбинированная. Иногда смешиваю его с тональным. Отлично ложится.
Сейчас не обращаю внимания на силиконы, диметиконы и т.д. Пользуюсь корейской схемой умывания и нанесения косметики. Теперь все отлично